Ну как вам Шведская ветка? - Общение Python мододелов | Страница 2

Ну как вам Шведская ветка?

Спасибо
0
Монет
0
С одноклассниками Эмиль даже очень хорош

Спасибо
5
Монет
0
Лично мне не до шведов,я АМХ 50б недавно выкачал очень хороший танк,а качать очередное гавно до топа не очень хочется!

Спасибо
4,595
Монет
0
я бы вкачал, но чё-то меня ломает что ВГшники выставят на своём собрании акционеров это как успешную стратегию продажи гнутых пикселей и в их глазах будут в шоколаде. японцы не зашли, чехи зашли, щас шведы не очень зашли... 2 не очень зашедших нации за последние 2 года - не слишком ли жирно так фейлиться картошке?
Я тихонько прокачал японских тяжей, получил море фана и удовольствия. Рекомендую.

Спасибо
97
Монет
0
я бы вкачал, но чё-то меня ломает что ВГшники выставят на своём собрании акционеров это как успешную стратегию продажи гнутых пикселей и в их глазах будут в шоколаде. японцы не зашли, чехи зашли, щас шведы не очень зашли... 2 не очень зашедших нации за последние 2 года - не слишком ли жирно так фейлиться картошке?

Реально какой то отдел не досчитался зарплаты.
Мне нравится условия выполнения акции - просто сыграй один бой и плюшки у тебя в ангаре., единственно кто уже начал качать те давно продали песочные уровни или прошли за свободку.

Спасибо
2
Монет
0
Добрался до Лео ст 7 уровня, не нравиться вообще. На топ пушке зарядка 10 сек с посредственным пробитем. Потерплю до первого Емели.

puduse70

Banned

puduse70

Banned
Спасибо
7
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Реально ВГшники хотят чтобы игроки упаролись в прокачку Шведов, акция аж до 21 февраля, что по новой песочные уровни выкупать, чтобы плюшки получить?
Никогда не играл ни на одном шведе и пока
не желею. Качаю исключительно советскую
и изредка немецкую

Последнее редактирование:
Спасибо
40
Монет
0
докачался до 7 лв. обе ветки . очень порадовали углы склонения орудия . а прокачиваю из-за того что уже всё прокачал

Спасибо
97
Монет
0
Никогда не играл ни на одном шведе и пока
не желею. Качаю исключительно советскую
и изредка немецкую

К сожалению по концепции игры лидерство танкостроения не принадлежит ни СССР ни немцам, хотя многие именно с этих веток и начинают.

Спасибо
587
Монет
0
ТТ начиная с 8лвл, неимоверный драйв.

Спасибо
0
Монет
0
Играл на ПТ пока только, не плохие: хорошее пробитие и маскировка, жаль броня отсутствует

Спасибо
5
Монет
0
пробитие у ТТ 9 на топ пухе хреновое а на голде затратно и скорость полёта тож .Медленный поворот башни , если остался без поддержки один с кд в 40с и меж выстрелами 3.3с то жопа , лтехи закружат и ...опа пришла.

Спасибо
13
Монет
0
На счет ПТ не могу сказать, не качал, но ТТ видимо ты еще не дошел, это реальные имбищи

Ну видимо дорогой друг у нас разные понятия про "имбищ".. как по мне емиль1 очень похож на т69... такой же неповоротливый, долгое кд внутри барабана, с хреновым орудием, играбелен только на фулголде с шоколадкой...
Как танк поддержки за спинами других - пойдет.. тащить - это не к нему... да и если взять его в треню и обстрелять, то шьется он в лоб башни "как 2 пальца об асфальт", потому как дырка есть очень хорошая... у емиля2 и крамвагена дырки там же присутствуют...

Спасибо
97
Монет
0
Ну видимо дорогой друг у нас разные понятия про "имбищ".. как по мне емиль1 очень похож на т69... такой же неповоротливый, долгое кд внутри барабана, с хреновым орудием, играбелен только на фулголде с шоколадкой...
Как танк поддержки за спинами других - пойдет.. тащить - это не к нему... да и если взять его в треню и обстрелять, то шьется он в лоб башни "как 2 пальца об асфальт", потому как дырка есть очень хорошая... у емиля2 и крамвагена дырки там же присутствуют...
Понятно, что Емеля 1 это понерфленный Кранваген, еще вчера хотел его продать, увидев акцию придержал. Забываешь, что с барабана он может не хило накидать и шьет на подкалиберах почти всех прямо до ангара. Для меня ТТ зашли.
Интересно услышать кто сейчас имба в рандоме?, гриль и шкода уже не актуально, озвучили скоро нерф.
Видимо придется двигаться от 10го уровня к первому ради одного боя, пусть с красным экипажем, забрать что ВГ раздает, с ПТшками обожду акции на переобучение.

Спасибо
27
Монет
0
Реально ВГшники хотят чтобы игроки упаролись в прокачку Шведов, акция аж до 21 февраля, что по новой песочные уровни выкупать, чтобы плюшки получить?

ВГ скорее хотят получить еще больше негатива в свою сторону (видать питаются той ненависть, что идет в их сторону).
Ввели Шведов. Ок. Люди стали активно прокачивать, донатить и т.д. и т.п. И тут на те - новогодняя акция! Скидочки, девочки... Но обломать один раз игроков - мало, подумали сотрудники ВГ и решили запилить "Посылки из Швеции". На этот раз в не у дел оказались все те, кто выкачал топов (или 9-ки) и предыдущие танки давно продал.
Даже если Шведы не заходят, а картошка хочет привлечь внимание, то нужно проводить такие акции, чтобы в стороне не осталось никого. Пусть была бы акция по количеству нанесенного урона и давать плюшки после каждого конкретного порога. Было бы интересно и для тех кто начал качать и для тех кто уже выкачал. А так, делать такую убогую акцию длительностью в месяц, это бред.

Спасибо
6
Монет
0
Добрался до Лео ст 7 уровня, не нравиться вообще. На топ пушке зарядка 10 сек с посредственным пробитем. Потерплю до первого Емели.

тоже лео прокачал.страдаю на этом уг но емеля думаю будет получше.а кран вообще огонь!

Спасибо
13
Монет
0
Интересно услышать кто сейчас имба в рандоме?, гриль и шкода уже не актуально, озвучили скоро нерф.

Я х.з. .. катаю в рандоме на шкоде т50 ( мне она больше нравится чем твп ) и на 121 с 113...

Спасибо
111
Монет
0
Как обычно ворГЕИ доказали что вместо головы у них жо_па и из неё растут руки.
Как можно было так планировать акции? Сначала люди прокачались и продали уже эту технику, а теперь им предлагаются "акции".
Например купить опять "Емелю" за 2,5 ляма , что бы получить в награду привод наводки за 500к.
Ох и много игроков будут вспоминать и Кислого и разрабов и мать их тоже.:Smile_trollface-3:

Сверху Снизу