Согласен! Чувствуешь себя, как краб - без :Smile_crab: (Шутка =)
без модов чувствуешь себя ололошей - дайте мне мало дамага, но дайте мне и 70% побед за сессию! такие дела.
Согласен! Чувствуешь себя, как краб - без :Smile_crab: (Шутка =)
Не стоит паниковать! ВГ перед внедрением "античита", чтоб не блокировать 80% игроков, как минимум сообщит на оф/сайте, что "античит" начинает работать, а те кто не удалит сам, тогда тех будут банить! Я так думаю.Всё!!! сносите свои читы!!!:OhGod:
Проще сделать дубль клиента и не спеша добавлять модики. Я всегда так делаю
Не стоит паниковать! ВГ перед внедрением "античита", чтоб не блокировать 80% игроков, как минимум сообщит на оф/сайте, что "античит" начинает работать, а те кто не удалит сам, тогда тех будут банить! Я так думаю.
Корневую папку игры скопируй в другое место, к примеру с диска "С" на диск "D" и ярлыки лаунчера и ехешника на раб/стол помести для запуска вот и все.а как сделать дубль клиента?
Я лучше перестрахуюсь и поиграю недельку другую ВООБЩЕ на чистом клиенте! А там дальше время покажет...
да ладно вам крест ставить на модах, есть ведь и разрешенные моды)))))
Судя по ответам, в этом году будет идентификация.А КОГДА ПРОВЕРКА НА МОДЫ ВЫЙДЕТ В ИГРЕ
Ну во первых никто ни про какую проверку не говорил. Я этого нигде не видел. Разговор идет о том что все моды будут подписаны сертификатами выданными лично ВГ. Одна модификация, одна своя подпись. В итоге получаем, что моды не имеющие соответствующей цифровой подписи просто не будут работать. Извиняюсь за терминологию, но как понял так и довожу.
А КОГДА ПРОВЕРКА НА МОДЫ ВЫЙДЕТ В ИГРЕ