Этот патч должен называться так "Мы не забрали Френки и Штейна в прошлом патче, поэтому сделали ещё дофига ***ни, пусть она будет, зато мы послушаем игроков и уберём эти два проклятых танка из ангара! Да, мы охуенные программисты!"Наконец-то Френки и Штейна уберут
Ага, теперь всех ,нетрадиционно ориентированных будет видно издалека по "радужным" танкам.:surprised-omg:
тут разрабам галку надо запилать, чтобы эту содомию можно было видеть, или не видеть.
Вот даже знаю сколько я поиграю с новыми раскрасками... С одной стороны свой заделать и другим показать - вроде норм, а вот смотреть на розово-зелено-голубую команду мне не зайдет. А зная наш рандом, в первые дни светофоры обеспечены: кто просто так, кто ради пригола, а кто из-за отсутствия серого вещества в черепной коробке. Но это все решаемо одной галочкой.
Больше всего не понятна логика с введением французских танков. Получается, чтобы их качать, надо заново выкупать танк седьмого уровня, искать или рекрутировать на него экипаж. Что за бред? Могли бы дать тяжа седьмого уровня с каким-нибудь экипажем для тех у кого прокачен АМХ 50 100 и выше. Чтобы без лишних телодвижений можно было качать ветку. Ну или на крайний случай можно было сделать серию задач с различными плюшками чтобы игроки сами захотели прокачивать их новых французов.
12 декабря выходит обновление 9.21
Игровые серверы будут недоступны 12 декабря с 3:30 до 12:30 (МСК) в связи с выходом обновления. Рекомендуем воздержаться от платежей в это время.
Кроме того, Глобальная карта будет «заморожена» с 12 декабря 6:00 (МСК) по 14 декабря 6:00 (МСК) согласно п.1.2 регламента операции «Гамбит».
Также 12 декабря с 3:30 до 11:30 (МСК) будет недоступен Клановый портал.
Последнее обновление в этом году полностью готово! Отмечайте этот день у себя в календаре и присоединяйтесь к нам, а пока мы расскажем о предстоящем обновлении.
World of Tanks празднует конец 2017 года с переработанной системой настройки внешнего вида, новой веткой тяжёлых танков Франции, а также долгожданными балансными изменениями британских ПТ-САУ и новой картой для генеральных сражений. А еще глюками в игре, скорее всего поломкой всех модификаций и другими неприятными сюрпризами.
Ключевая фраза сообщения " World of Tanks празднует конец "
Ты не поверишь,я когда сел лет 5 назад играть в эту ***ню,прочухал через месяц уже и на форуме картофана( как я был наивен) предложил им эту же идею,делить рандом по оленеметру.На что получил от разрабов банальный ответ,примерно такой:"идиты***** ",я даже спорить с ними стал,по итогу был тупо забанен))))Да все это отстой *****ский!!
не красоту наводить нужно, как телка губки, а отсортировать нагибаторов к нагибаторам / оленей к оленям и что бы если у тя более 5к боев ты не мог зайти в бой на технике ниже 6 лв
Будем теперь ездить на розово-голубых танчиках !!! Ох я покрашу )))) Историчность ведь ..
Будем теперь ездить на розово-голубых танчиках !!! Ох я покрашу )))) Историчность ведь ..
Они действуют по принципу разработчиков логотипов- убирают зеленую собачку внизу логотипа... которую дизайнер спецом с самого начал там ставит, что бы мозги клиент не морочил ( проверенно лично и неоднократно).Этот патч должен называться так "Мы не забрали Френки и Штейна в прошлом патче, поэтому сделали ещё дофига ***ни, пусть она будет, зато мы послушаем игроков и уберём эти два проклятых танка из ангара! Да, мы охуенные программисты!"
я бы сказал- если стата показывает скил ( или скажем прямо- умение пользоваться ЗМ) , и она не дает представление об адекватности игроков... то вот раскраска как раз будет индикатором вменяемостиАга, теперь всех ,нетрадиционно ориентированных будет видно издалека по "радужным" танкам.:surprised-omg:
Старым игрокам подавай новые карты, правь ВБР, УГН и тд а молодняку, которые только начали играть- дали банку с краской- развлекайся....а тут еще и елочка- вообще "суперигрулина" а еще и стрелять можно ... по самолетам !!!Заднеприводные я думаю здесь ни причем все просто сделано для детишек, молодое подрастающее поколение вот их цель,нафиг им старые пердуны и аки с туевой кучей боев где качать то уже не чего.
Весь расчет на привлечение свежего молодого мяса и раскраски это один из пунктов в концепции Кислого как остаться на плаву.
хехе) да никто не полезет в игру пока читы все не адаптируют.сегодня посмотрим сколько Садамитов будет ))) (в смысле розовых)
Я полезу,лбз 15 на сау для 260 делать)))Барсуков дохрена будет))хехе) да никто не полезет в игру пока читы все не адаптируют.