Общение о toncoin - Общение о криптовалютах | Страница 52

Крипто Общение о toncoin

Криптовалюты
Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

хотел перевести usdt из своего ton space во встроенный кошелек по кнопке "Свой Кошелек"
и итоге транзакцию подтвердило, оба адреса правильные, но в кошельке ничего не показывает, больше часа прошло. ждать бесполезно уже?

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Ребят, подскажите как связаться с тех поддержкой кошелька ? @wallet_supportbot уже 2 часа не отвечает, USDT ушли на адрес кошелька в сети ТОН, но так и не отобразились на балансе 😳

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
testfile.jpg

проверь точно ли ты продублировал вопрос боту, после того как он выдал автоматический ответ

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

мне сразу после моего сообщения тут написал какой-то контакт типа представитель поддержки и просит заполнить форму с персональными данными, так что осторожнее

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

а потом наверное попросят приватный ключ или seed-фразу )

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

The address is EQA75rgplVoYrH7co65oXGn-GymM4Hm3z9Bdc7gTXvVcFuJu. What is your question?

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

I cannot give you a clear answer 🙂
We are actively improving AI Web3 Agent ⚙️
Try to ask something else 😉

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

@waltan братишка, ты ж 26.04 призывал всех немедленно в шорт вставать по тону, чет притих совсем, ликвиднуло что ли? Переживаю за позицию твою, хоть расскажи как дела, мб новый прогноз какой дашь,мм?

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Я лично подождал отката до 5$, купил, щас вот ещё докупил

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

По инщикаторам вроде должен расти, корректировка вроде уже была, да и на 5,8$ он неплохо удерживался, поэтому думаю рост вполне возможен

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Вижу что знаешь куда смотреть брат, лучше тут таких вещей не говори, а то по частям за щеками тебя похоронят 😂

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

о, да ты не в курсе))) тут много приверженцев "объективной" цены тона в район 1$ если не бесплатно, а лучше чтоб ещё доплачивали за то чтоб держали 🤣🤣🤣 попутно у тебя спросят как отправка CZ на кичу влияет на ценность тона или почему атака Ирана влияет на BTC

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Индикаторы и осцилляторы?? неее, эт дерьмо "не работает" 🤣 Тон же никому кроме какой то телеги не нужен

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Короч тебе как знающему смешарику могу посоветовать заходить сюда угара ради и определния эмоций на рынке. 1.05 тут такой ад был, я ж подзакупался в это время

Сверху Снизу