хотел перевести usdt из своего ton space во встроенный кошелек по кнопке "Свой Кошелек"
и итоге транзакцию подтвердило, оба адреса правильные, но в кошельке ничего не показывает, больше часа прошло. ждать бесполезно уже?
Ребят, подскажите как связаться с тех поддержкой кошелька ? @wallet_supportbot уже 2 часа не отвечает, USDT ушли на адрес кошелька в сети ТОН, но так и не отобразились на балансе
мне сразу после моего сообщения тут написал какой-то контакт типа представитель поддержки и просит заполнить форму с персональными данными, так что осторожнее
@waltan братишка, ты ж 26.04 призывал всех немедленно в шорт вставать по тону, чет притих совсем, ликвиднуло что ли? Переживаю за позицию твою, хоть расскажи как дела, мб новый прогноз какой дашь,мм?
о, да ты не в курсе))) тут много приверженцев "объективной" цены тона в район 1$ если не бесплатно, а лучше чтоб ещё доплачивали за то чтоб держали попутно у тебя спросят как отправка CZ на кичу влияет на ценность тона или почему атака Ирана влияет на BTC
Короч тебе как знающему смешарику могу посоветовать заходить сюда угара ради и определния эмоций на рынке. 1.05 тут такой ад был, я ж подзакупался в это время
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.