Объект 263 - Для чего? - Общение Python мододелов | Страница 2

Объект 263 - Для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
12
Монет
0
ОБ.263 отличная пт.
Она благодаря динамике и кд многое может сделать!

Спасибо
2
Монет
0
не могу понять это пт
со слезами прошел всю ветку(в надежде что 263 имба)
ан нет 263 оказалась такой же самой какашкой как и вся ветка
урон мал , пробитие посредственное , угн и увн никакие , броня ? одно название ,
скорость ? ехать побыстрей слиться , от арты шоты , от светляков поджоги и бк

еденственое что это штурмовать вместе с группой средних танков немножко позади ( желательно взводом )
только за счет КД и дураков что перестрелеваются с 263 в лоб !!!
это мое личное наблюдение за немалое количество боев

Спасибо
30
Монет
0
не могу понять это пт
со слезами прошел всю ветку(в надежде что 263 имба)
ан нет 263 оказалась такой же самой какашкой как и вся ветка
урон мал , пробитие посредственное , угн и увн никакие , броня ? одно название ,
скорость ? ехать побыстрей слиться , от арты шоты , от светляков поджоги и бк

еденственое что это штурмовать вместе с группой средних танков немножко позади ( желательно взводом )
только за счет КД и дураков что перестрелеваются с 263 в лоб !!!
это мое личное наблюдение за немалое количество боев

1. Такое ощущение что ты не про 263 говоришь))) Урон не как Яга или ФВ, но зато ДПМ отличный, и этим компенсируется не самая высокая альфа.
2. Пробития хватает для того чтоб пробивать все танки что есть в игре. Если ты стреляешь в лоб по яге, ис7 то это не вина ПТ))) Хотя ис7 вблизи и в лоб шьется. Я еще не встречал танка в игре, которого нельзя пробить на 263 без голды.
3. Углы малы, но сведение быстрое и пушка точная, что вполне компенсируется.
4. Брони достаточно, если не стоять прямо вылупившись на врага и не ждать пока он тебе в маску зарядит, хотя не все в рандоме знают что туда нужно стрелять. Если после выстрела танцевать, то хрен тебя пробьют. А стояцего и мауса разбирают.
5. Арта карает всех, но в отличие от остальных ПТ, 263 задом едет быстрее некоторых ТТ едущих вперед. Плюс маневренность и быстрый набор скорости тебе в помощь при защите от арты. Хотя если ты любишь постоять и ждать чемодан...
6. От светляков все ПТ и почти все ТТ страдают, т.к. сзади нет брони ниукого. Только в отличие от других ПТ, на 263 можно быстро отъехать к стенке и оттереть ЛТ и кинуть дамаг. Скорость и маневренность хорошая. Но если ты в поле лезешь в раш на 263, то это не проблема ПТ)))

Спасибо
30
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
катал на тесте эту ПТ, очень понравилась, но из-за ее ветки, после СУ-100, качать не хочется

Спасибо
0
Монет
0
Обоснуйте ваше утверждение. У 268 нет ни скорости ни маневренности. Причем тут СТ? По сравнению с 268, Об.263 гораздо подвижнее.

раньше у нёё было супер пробитые и разброс минимален)) а сейчас....нужно как можно ближе к цели быть.

Спасибо
5
Монет
0
пт отличная в маску шьеться да но можно ее не много подвернуть и хрен пробьешь нлб низкое динамика отличная,боиться арты очень тк рубка открыта в помощь динамика

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ветка на нее писец печальная,но пт того стоит на е3 тоже не сахар))

Спасибо
5
Монет
0
на 263 в раш нужно ходить вот он для чего

пт не кустовая

Спасибо
1
Монет
0
263 сильно понерфили разрабы молчком ! Иначе как объяснить случайные пробития ст 8-9 уровня даже без сведения на атоприцеле, и сейчас не идет речь про борта техники. Данный экземпляр уже 2 года в ангаре порядка 2000 боев на нем, когда то был для меня самым любимым танчиком в ангаре, сейчас снимаю звезду раз в неделю и не желаю на нем катать. По мне 268 более адекватный т.к. его рикошетная морда иной раз творит чудеса хотя пуха на дистанцию 250 и выше метров имеет скромный процент попадания, не гороря уже о движущийся технике.
Короче разрабы занялись вплотную артой и пт дабы нормализовать их количество в рандоме и лучшего способа чем нерф не нашли.
Скоро доберутся и до других типов техники.
То ли еще будет !

Спасибо
12
Монет
0
Об.263 отличная ПТшечька.
Подвижность, КД, броня, для человека с руками она даже в сложной ситуации бой может вытянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу