не могу понять это пт
со слезами прошел всю ветку(в надежде что 263 имба)
ан нет 263 оказалась такой же самой какашкой как и вся ветка
урон мал , пробитие посредственное , угн и увн никакие , броня ? одно название ,
скорость ? ехать побыстрей слиться , от арты шоты , от светляков поджоги и бк
еденственое что это штурмовать вместе с группой средних танков немножко позади ( желательно взводом )
только за счет КД и дураков что перестрелеваются с 263 в лоб !!!
это мое личное наблюдение за немалое количество боев
1. Такое ощущение что ты не про 263 говоришь))) Урон не как Яга или ФВ, но зато ДПМ отличный, и этим компенсируется не самая высокая альфа.
2. Пробития хватает для того чтоб пробивать все танки что есть в игре. Если ты стреляешь в лоб по яге, ис7 то это не вина ПТ))) Хотя ис7 вблизи и в лоб шьется. Я еще не встречал танка в игре, которого нельзя пробить на 263 без голды.
3. Углы малы, но сведение быстрое и пушка точная, что вполне компенсируется.
4. Брони достаточно, если не стоять прямо вылупившись на врага и не ждать пока он тебе в маску зарядит, хотя не все в рандоме знают что туда нужно стрелять. Если после выстрела танцевать, то хрен тебя пробьют. А стояцего и мауса разбирают.
5. Арта карает всех, но в отличие от остальных ПТ, 263 задом едет быстрее некоторых ТТ едущих вперед. Плюс маневренность и быстрый набор скорости тебе в помощь при защите от арты. Хотя если ты любишь постоять и ждать чемодан...
6. От светляков все ПТ и почти все ТТ страдают, т.к. сзади нет брони ниукого. Только в отличие от других ПТ, на 263 можно быстро отъехать к стенке и оттереть ЛТ и кинуть дамаг. Скорость и маневренность хорошая. Но если ты в поле лезешь в раш на 263, то это не проблема ПТ)))