Увы но конфликтует с другими модами на озвучку с теми же протанками. Может в дальнейшем найдётся умелец поправит. Пока всё же буду ждать только выстрелы может кто запилит.
Увы но конфликтует с другими модами на озвучку с теми же протанками. Может в дальнейшем найдётся умелец поправит. Пока всё же буду ждать только выстрелы может кто запилит.
Лампочка стала пикать при обнаружение. Звук сирены при пожаре тоже. Обнаружение врага, готовность о перезарядке и звонок крита тоже работают. Но только в ангаре в бою по прежнему звучит эта озвучка. Озвучка количества фрагов в бою и времени до конца боя нет это я про про танки. Большое спасибо за то что откликнулись. И помогли.Попробуйте с этим конфигом. Путь установки: World_of_Tanks\res_mods\0.9.14
Чем могу..... тестируйте
Попробуйте с этим конфигом. Путь установки: World_of_Tanks\res_mods\0.9.14
А есть ли где-нибудь отдельно звуки двигателей? Если кто знает, подскажите.
Обновил пост №31.... Добавлены выстрелы чужим танкам, добавлено больше переговоров. Обновлен engine_config для протанки.
Тестируем и отписываемся.....
Russibic обнови пож. шапку темы
Так точно старшина, будет оседлано и перековано ))))))
Шас сам тестану полную озвучку, интересно даже стало)))
Привет, поскольку я понимаю, файл "Звуки выстрелов и трассеров", не затрагивают другие звуки игры.блин,поставила звуки выстрелов и трасеров,а как перейти потом на стандартные звуки?
щас протестировала,не всегда говорят что "не пробил"
Привет, да конечно, на этот рас остановился на полной озвучки с фиксиком от Данилы, полёт нормальный, повторюсь:Приветствую!Не тестировал еще??