В первом варианте был "косяк" с музыкой на экране логина, пришлось перезалить.честно говоря я очень рад обнове но при установке пишет неожиданный конец архива что не так не пойму... кстати скачивал 3 раза обьем везде разный я хз... может на другой файлообменник кудато
Пишите, что убавить, что прибавить, этим только поможете!!! Буду дорабатывать.скачал. установил. так вроде норм. но есть маленькая проблема. звуки разной громкости. можно это как нибудь исправить . а так без этой проблемы 5+
https://4cht.com/showpost.php?p=1122759&postcount=38поставил на свеженький клиент ничего.... в клиенте папка модс ?похоже я криворукий при скачке всего один файл ? test_sound_0.1.wotmod
https://4cht.com/showpost.php?p=1122759&postcount=38
В настройках звука поставь стандартные уведомления а не командирские!
Дело не в "криворукости"))) а в невнимательности.
p.s. надо будет в "шапку" вписать...
p.p.s. и да, всего один файл test_sound_0.1.wotmod, папка модс.
Дико извеняюсь не хочу флудить поставил озвучку в ангаре работает просто до этого стояли дополнения типа 1й фраг и т.д короче должно быть все норм плюсую 100 раз +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++сейчас опробую
короче у кого косяк удаляйте все озвучки фрагов и т.д и будет вам счастье
все отлично готов расцеловать хотя я не в бригаде слабозадых
а когда выйдет примерно не пробник?)
Озвучка фрагов была от "протанки"? Добавлю "совместимость". Чтоб и то, и то работало.
ясно. но без тебя бы такая классная озвучка пропала бы. ты просто красава. не дай ей умеретьВ процессе..., добавлено ~150 звуков, + ивенты, + мелкие правки + звуки по громкости выравнивать надо.
p.s. Знал бы что это ТАКОЙ гемор, хрен бы взялся за это дело!
Но раз взялся, буду упираться "даканца"
p.p.s. примерно завтра-послезавтра, будет "обнова".
Ну изначально автором был "ptushan", но судя по проделанной мной работе, автором (реаниматором) озвучки можно считать меня.:22_64:Ура...озвучка любимая живёт и развивается. Спасибо АВТОРУ.
Пытаюсь))) Нашёл мелкие "косяки", и поймал большой "косяк", дайте пару дней чтоб был более-менее приемлемый вариант, а не очередной "сырой тест"...ясно. но без тебя бы такая классная озвучка пропала бы. ты просто красава. не дай ей умереть
А зачем озвучка засвета,я думаю звукового сигнала достаточно.Ну изначально автором был "ptushan", но судя по проделанной мной работе, автором (реаниматором) озвучки можно считать меня.:22_64:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Пытаюсь))) Нашёл мелкие "косяки", и поймал большой "косяк", дайте пару дней чтоб был более-менее приемлемый вариант, а не очередной "сырой тест"...
Ну изначально автором был "ptushan", но судя по проделанной мной работе, автором (реаниматором) озвучки можно считать меня.:22_64:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Пытаюсь))) Нашёл мелкие "косяки", и поймал большой "косяк", дайте пару дней чтоб был более-менее приемлемый вариант, а не очередной "сырой тест"...
Проще будет если ты скажешь какие события тебе нужны и я скину их одним файлом.Можешь отдельно выложить звуковые файлы,много лишнего для меня.Чтобы можно было их просто забросить в audioww.