когда будет обнова уважаемый
Зачем? Все работает в штатном режиме.
Скажите-єто та самая "Брутальная озвучка", только на новый лад?
Было время пользовал такую...
Путевый настрой под нее!
будут новые фразы ? если да . то когда???
подтверждаю...))) большой труд...
а адрес темы скинь. если она естьБрутальная озвучка, Lepota и настоящая МАКАРЕНА находятся здесь Ptushan
у настоящего автора. Под Видео скачиваем правильную озвучку.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
И новые фразы тоже там же
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Спасибо! Смотрите Видео
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
И обновление ищите там же
Скачать можно найдя на первой страничке ссылку. И да она работает, главное в нужную папку положить скаченное согласно версии. Будет ли работать после обновы крупной во что интересно.Где скачать озвучку? Работает ли на версии 0.9.22 ?
А ещё кто знает и напишет название треков, которые играют на экране логин-пароль, особенно той которая на статичных картинках, а не видео. Очень понравилось.
Она работает криво в патче 1.0,как минимум,не слышно попадания по моему танку.Я установил в новую папочку и она работает. Хотя естественно хочется более обновлённую версию с добавленными новыми фразами.
ДА, ты прав, я со временем тоже это заметил, что когда перейдёшь в снаперский режим то потом уже часть звуков стрельбы и прочего пропадает. Так что хочется новой версии этой КЛЁВОЙ озвучки. Я был бы очень рад новой обновлённой версии, особенно если в неё добавить фразы из сериала "ХЭППИ"Она работает криво в патче 1.0,как минимум,не слышно попадания по моему танку.