Re: Откажетесь ли вы от читов и модов в случае полного запрета или скорее уйдёте из и
вот как и обещал пруфСпасибо и тебе тоже
вот как и обещал пруфСпасибо и тебе тоже
вот как и обещал пруф
Так покажи подробный результат
Так покажи подробный результат
Ну ты сказочник пипец, 140 приносит за бой больше чем прем,думай что пишешь. удачи.А что подробный то, даже если ты отминусуешь ремонт и снаряды то там меньше 30 нету, к несчастью нет того реплея где на 140 чистыми вывез 50к уже за вычетом ремонта и снарядов. скинь хоть один свой любой и может я еще скину и подробный
Что то урон у тебя слабоват, если ты как пишешь каждый бой по 3-4 косаря набиваешь, и еще походу сидя в кустах, как то так.
Там на всех скринах меньше 3к нету. а вопроса о том как я набиваю урон сидя в кустах или нет я про это ни чего не говорил. и что бы ты понял что не из кустов посмотри километраж
Вот и видно по твоей стате, ололо, глянь сам какой у тебя процент урона, а два скрина то что ты сохранил, это самые удачные твои бои. Досвдос даже разговаривть дальше не очем.
Вот и видно по твоей стате, ололо, глянь сам какой у тебя процент урона, а два скрина то что ты сохранил, это самые удачные твои бои. Досвдос даже разговаривть дальше не очем.
Да ты я смотрю неадекват, брызжешь ты слюной тут, где твой доход? ты покажи скрины с подробностями где сколько заработал сколько за ремонт и снаряды и остаток, а то что ты выложил это не доказательство.И не нервничай, я тебе доказывать ничего не собираюсь, а по моей статке видно что дамага наношу поболее твоего, и из этого можно сделать вывод кто наносит дамаг больше из нас. Удачи и минуси дальше и лечи нервы.Ну ну. Боюсь спросить сколько у тебя ср урон если ноешь что 7-8 лвл с приемом нет дохода
Добавлено через 8 минут 35 секунд
И суть базара была в другом. Я тебе скинул пруфы что есть возможность дохода. А ты начал раздувать что сначала я с кустов накидываю, потом что это самые удачные бои.
Ты хоть одно свое слово подтверди что у тебя низкая доходность с премакком хоть ты много урона наносишь.
Я подтвердил свои слова что от 30к и выше можно вывозить на 9-10 лвл с премакком, а вот ты нет.
Еще тут глянул на акк твой который ты продавал, и видимо так не продал. Так у тебя там за 40к боев статка то не очень, видимо от сюда и брызжешь слюнями
я с начала октября без према играю и ничего еще не разорился
Только 10лвл(нах я их качал что бы не играть?) ну и премы что бы подфармить а когда халявка с приемом появляется я в день минимум лям в плюсе без особого задротсва на премах.ну и на последок если если вы играете с прем и вы не видите прибыли то мне вас жаль или вы просто рукожоп.Спасибо удивил на 1х 2х 3х
Только 10лвл(нах я их качал что бы не играть?) ну и премы что бы подфармить а когда халявка с приемом появляется я в день минимум лям в плюсе без особого задротсва на премах.ну и на последок если если вы играете с прем и вы не видите прибыли то мне вас жаль или вы просто рукожоп.
Во первых не оскорбляйте, во вторых не вам меня учить как играть, в третих что то я у вас не увидел техники выше третьего уровня.
Я же не умник на чит форуме использовать ник из танков
П.с. не хотел обидеть но выводы сами напрашиваются так как играя с прем я вообще не знал проблем с серебром.
Лично я вам ничего не собираюсь доказывать вы еще раз доказали кто вы естьДа походу ты он и есть, поиск игрока по твоему нику выдал тебя, так что досвидания.
Лично я вам ничего не собираюсь доказывать вы еще раз доказали кто вы есть
П.с. и вопрос на засыпку, с чего вы взяли что это я?