Ближайшее х5 в начале августа, ДР игры ДР ВГ, может что то еще за пилят по случаю.
Сколько же Тигров сегодня в рандоме - охренеть можно . С другой стороны - много "мяса" .:biggrin:
кто не успевает его получить ,не покупайте это говно.от према в нем нет ничего.как обычно наебываеют игроков чтоб каждый день заходили.2 боя провел по 2 к урона фарм 17-18 к за бой .на восьмерке хотя бы 30.а по идее должно быть наоборот.я когда то фармил на черчилль 3(5ур) он в разы лучше вывозил.не рекомендую его покупать если не успеваете.а как танк в топе не плох.
Да я бы не сказал что там стрдаешь и заморачиваешся, почти все задания выполнил с первого боя, то есть вообще не напрягался, а так конечно танк не о чем...да судя по отзывам танчик не стоит страданий и заморочек.правильно наверное сделал что не стал потеть на .овнопрем.
Да я бы не сказал что там стрдаешь и заморачиваешся, почти все задания выполнил с первого боя, то есть вообще не напрягался, а так конечно танк не о чем...
ну тогда да!Задания лёгкие,страдал Я!То синий экран,то просто на рабочий стол(это лучший случай),ну и "винду"считай каждую неделю переустанавливаю.
Пишу,чисто за себя,это не моды и не т.д и не т.п.Просто жёсткий умирает.
Я даже палец о палец не ударил,чтоб Тигра получить на 2 аккаунта.Ставил бота Кибертанк по часу в день на Хэтзере 4 левела...Пффф легко в ангар получил нахаляву.да судя по отзывам танчик не стоит страданий и заморочек.правильно наверное сделал что не стал потеть на .овнопрем.