Я иногда захожу на оф.сайт картохи.
Сегодня как обычно те же клоуны на арене. Несколько "клоунов" , скорее всего из сотрудников крахмальных, рассказывают всем, в течении давольно таки продолжительного времени, какие они мастера и выполнили сегодняшне задание за 10-15 боёв, а все мол нытики, лошары криворукие.
Хотя большинство прямо говорит, что итоги боя подкорректированы на сервере картофана.
Приводят скрины, где 850 и более опыта дают первому, реже и второму, и в очень редких исключениях всем в ТОП-3.
А остальным , О ЧУДО, по 840-849.
Люди по пол дня убили что бы выполнить задание. А стоит оно того, ладно задроты малолетние, а у людей семьи, дети.
Всё по честному и картофан не разводит игроков на покупку марок за бабло.)))
Вы верите в честность ворГЕЕВ? )))
А без оскорблений нельзя? Хотя из под твинка всё можно.))че ты все вечно ноешь как соска!
А тем временем шёл четвёртый день марафона !!
[COUB]xdv73[/COUB]
Реально ПОДГАРЕЛО!!! Эти варГЕИИ и вправду что-то подкрутили!!! За такой бой обычно давали 1000 и более опыта, а тут даже 850 нету!!!! Реально хотят чтобы люди донатили!!! Это задание очень тяжело выполнимо, возможно задроту оно по плечу. Но как по мне ну его нафиг... Пойду Измайлова смотреть)))
Господа это просто капец какой-то сегодняшняя задача 5 раз набрать минимум 850 3 раза набрал уже более 30 боев откатал это просто пздц какой-то на яге пробовал 10 лвл, на маусе короче 840, 700 650 чмстгого набиваю и всё тут хоть усрись. 1012 опыта на яяге дали чистого . 5000 набил дамажки, 4500 натанковал и насветил ещё 3500 это капец како-то картоха втихаря срезает опыт с каждой обновой и срезает причем инфы нигде нет, Сегодня ещё 2 похожих боя было на лт в обоих засвет + настрел был примерно суммарно 4000 но в одном бою дали 870 опыта чистого а в другом 600 хотя и там и там победы были это как так?
Господа это просто капец какой-то сегодняшняя задача 5 раз набрать минимум 850 3 раза набрал уже более 30 боев откатал это просто пздц какой-то на яге пробовал 10 лвл, на маусе короче 840, 700 650 чмстгого набиваю и всё тут хоть усрись. 1012 опыта на яяге дали чистого . 5000 набил дамажки, 4500 натанковал и насветил ещё 3500 это капец како-то картоха втихаря срезает опыт с каждой обновой и срезает причем инфы нигде нет, Сегодня ещё 2 похожих боя было на лт в обоих засвет + настрел был примерно суммарно 4000 но в одном бою дали 870 опыта чистого а в другом 600 хотя и там и там победы были это как так?
пусть в пукан себе засунут этот гомотанк с ихней акцией....
есть маза вычислить формулу.. но уже после марафона есно..
думаю это не так уж сложно
И это только ТРЕТИЙ ДЕНЬ. Нервов не хватает, по крайней мере у меня, хорошо тем у кого "крысиная" манера игры.
Сегодня решил, что нервы дороже этого крахмального говна.
Короче я марафон завершил досрочно. Кислодрочерам в проход и танк, и марафон.
НЕ СТОИТ ОНО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ.
Замахался, тоже чуть ли не весь ангар откатал. Даже при победе, будучи в топе по дамагу , и натанковав свыше 4-5к фиг получил опыт. Так и не сделал задание.. и что то подсказывает что и не успею... Итог за день- злой как 100 чертей, монитор раз 100500 протер тряпкой (шучу) , и желание дать в грызло тому, кто этот маразм придумал или имел к нему отношение созрело окончательно- надо только дождаться когда эти твари приедут к нам в город очередной раз.....
да сегодня все в открытую матом прут и вертят на оси ВГ. На ЛТ катал- сам себе свечу, на ТТ впереди планеты всей и натанкую и надамажу, та даже на ПТ не стою, на ст и свет и расстрел всего и вся и итог плачевный. Как то раньше особо не заморачивался на счет опыта- сыграл бой и дальше погнал. Я принципиально каждый бой смотрел , чем дело у кого закончилось. Вывод - в 60% случаях, в команде победителей вообще нет никого с опытом выше 850. Или это сегодня такой треш или ВГ действительно в наглую изменилО подсчет опыта "на тихую кобылу"Вчера на изи задание сделал в 10 боях по 2 фрага.
Сегодня просто: то турбослив, то турбопобеда. Я даже толком то не успеваю даги дать.
Два боя наверное нормальных были, остальные просто забей.
На ЛТ проще можно выполнить это задание. Я пас кароч, не играю на ЛТmg:
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Ха, у меня сегодня реал подгорело. Воргеи ) ,точно подкручивают там чёт. Подозрительно было бы на изи этот марафон пройти, от начало и до конца, выполнив все задания. Времени тоже нет, чтобы "задрачивать мышку" на это задание.
да сегодня все в открытую матом прут и вертят на оси ВГ. На ЛТ катал- сам себе свечу, на ТТ впереди планеты всей и натанкую и надамажу, та даже на ПТ не стою, на ст и свет и расстрел всего и вся и итог плачевный. Как то раньше особо не заморачивался на счет опыта- сыграл бой и дальше погнал. Я принципиально каждый бой смотрел , чем дело у кого закончилось. Вывод - в 60% случаях, в команде победителей вообще нет никого с опытом выше 850. Или это сегодня такой треш или ВГ действительно в наглую изменилО подсчет опыта "на тихую кобылу"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?