Не читал всех постов выше ...
Так что быть может продублирую кого-то.
Почему не ввести 2 боевых задачи в один день, с выполнением одной обязательно, на выбор???
Например ЛТ совместить с ПТ или....
А так выходишь в бой , 10 лт, и никто даже по видимому не стреляет...всем свет нужен...
Так чтобы те , кто решил таки его пройти , не мешал остальным....
Ну про отдельный сервак я вообще промолчу ....
Не читал всех постов выше ...
Так что быть может продублирую кого-то.
Почему не ввести 2 боевых задачи в один день, с выполнением одной обязательно, на выбор???
Например ЛТ совместить с ПТ или....
А так выходишь в бой , 10 лт, и никто даже по видимому не стреляет...всем свет нужен...
Так чтобы те , кто решил таки его пройти , не мешал остальным....
Ну про отдельный сервак я вообще промолчу ....
Сейчас на стриме смотрю, чел на маусе выполнил это задание, на малиновке
Такой трешак был mg: Тупо по центру карты поехал )
Я всё забил на эту шляпу короче... !!
Был бы мозг у Вг сделали бы по накопительной системе насветить- к примеру за день 30-50к, но за бой вытянуть 2к, учитывая что Лт в онлайне 8-9 рыл на команду- Нереально. Вот сейчас- чуть жопу не порвал насветил 1968, а 32 не хватило и дальше что делать я хз. Да и играть уже влом окончательно..... Чуваку, который такой геморр придумал для игроков Вг премию выписал наверное, еще такого мега облома не было за все годы.......
Задачи в принципе пока не трудные - но вот уже 4 -я задача на 850 чистого опыта была "картофаном" накручена,мало кто ее выполнил,обычно в победном бою 1000 в той же задаче за такое 847
официальный форум почитать , так там все счастливы этим марафоном - все у всех супер выполняется и вообще живого места на жопе Вг нет от поцелуев благодарных хомячков. Они там Вг "цемки" раскидывают , по дороге "обсирая" всех кому марафон показался тяжелым и по тупому организованным.... бесят эти "свидетели благих дел ВГ".
официальный форум почитать , так там все счастливы этим марафоном - все у всех супер выполняется и вообще живого места на жопе Вг нет от поцелуев благодарных хомячков. Они там Вг "цемки" раскидывают , по дороге "обсирая" всех кому марафон показался тяжелым и по тупому организованным.... бесят эти "свидетели благих дел ВГ".
Тоже сегодня несколько раз заходил, почитать, посмеяться, несколько челов на протяжении нескольких часов тчательно полировали очко WG. А все кто против них, то они лохи и рукожопые. Оставил пару тройку своих комментов, их благополучно удалили, спасибо хоть в этот раз не забанили на форуме, обычно как я вступаю с очколизами в перепалку, то ухожу в читатели там стабильно.))
Как я вовремя, после третьего задания послал в очко WG с их марафоном.
А у меня как-то странно "фортуна улыбается", по-завчера " хрен выходило 850 чистого опыта, то 750, то 835..... пипец просто, зато вчера, чтоб в топ 10, по опыту попасть, раз 10 мля, то 900, то 1000 опыта " выходило ", только в конце боя убивали..... Кошмар просто
6 ой день задача по засвету 2000 сыграл итог 40 боев 0 выполнений и разбитая кружка из под кофеэто просто пздц в бою в команде по 5-8 лтшек пару боёв было по 10 лт в каждой команде
Тоже сегодня несколько раз заходил, почитать, посмеяться, несколько челов на протяжении нескольких часов тчательно полировали очко WG. А все кто против них, то они лохи и рукожопые. Оставил пару тройку своих комментов, их благополучно удалили, спасибо хоть в этот раз не забанили на форуме, обычно как я вступаю с очколизами в перепалку, то ухожу в читатели там стабильно.))
Как я вовремя, после третьего задания послал в очко WG с их марафоном.
я тоже, обязательно после перепалки с Вгешниками ухожу онли читать... после 10 примерно раз принудиловки забил с ними общаться и что то доказывать... как бисер перед свиньями метать...Система "ниппель" : туда дуй от туда х---й.
Ну как там рандом то? "Турбосливы или турбопобеды" или как ?! Весело наверное?
Мля у меня вчера реал подгорело. Вообще не заходил сегодня. А на марафон я забил короче!
Реально дебильный марафон! Отказываюсь выполнять, да и платить им за это унылое говно! Проще просто вкачать VK 100.01 (P) если уж загорелся! И у кого только хватило ума придумать эти задачи..... причем сегодня всего 6ой день! Боюсь представить на что они еще способны! Ну реально по 6 лт в бою - это перебор!!! Удачи всем кто не сдается! А я на природу..... Шашлык, пивко....)))))