Личный акк. 4к боев. 46,43%. В ангаре : т34(прем), ис6, кв4, ис, Е25. Через цпп можно восстановить супер перша.
Щас бы из за тимкила проблемы огроменные иметь... Написал, акк личный следовательно с почтой и без привязок. Стату можно выправить на той же блохе за пару тысяч боев.
оцените мой личный акк:
14к боев, 56,58% побед, по технике имеем ис7, об140, т62а, об 268, т100лт. т57 хэви, т49, т110е3, бат 10ур, амх50б, лео 1, ру251, т34 (прем амер).
19млн серебра, 900тыс свободки, 90тыс золота. 254 дня премиум акк
Личный и без привязок, в том то и дело., что на нем можно - "предпологаемые значения" не входит в стоимость аккаунта.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Хороший акк, премов мало (редких, имбовых) для такого, реально 900 свободки?, есть дополнительные вопросы.
Отдам за 2к
Отдам за 2к
Щас бы из за тимкила проблемы огроменные иметь... Написал, акк личный следовательно с почтой и без привязок. Стату можно выправить на той же блохе за пару тысяч боев...
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Я тоже умею говорить без пруфов... Киньте сюда ссылку на тему с акком где есть е25 и еще 2 према за 500 рублей
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ах да, личный акк, не брут
Ну это просто обычные акки с обычными премами... Нету ни типа59 ни е25 ни других имб (или просто ультраредких танков). Я понимаю что аккаунт с ис6 и т34 никому не интересен, а вот аккаунт и е25 это вещь)пиши сюда https://vk.com/jolly71 я тебе предоставлю инфу за сколько продаются такие акки (личные)потом скажешь людям
тебе правильную цену говорят по нынешним временам больше 1000р не получишь и то в лучшем варианте ,а так рублей 700-800 и все
вот тебе одна из тем продажи https://4cht.com/showthread.php?t=202951
Мне интересно когда ты до 700 руб спустишься,возьмут его или нет!
Аты для игры берёшь , или пальцы растопыривать , техника для кача есть + 4 к боёв это вообще ничего
Ну это просто обычные акки с обычными премами... Нету ни типа59 ни е25 ни других имб (или просто ультраредких танков). Я понимаю что аккаунт с ис6 и т34 никому не интересен, а вот аккаунт и е25 это вещь)
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ага, сейчас бы акк продавать с е25 за 700р. Орнул с вашего коммента
Так я же писал тебе. Смысла нет продавать такой акк. Больше 700 он не стоит. А что у тебя там еще и тип 59 есть?
Нет, к примеру привер как ультраредкую технику
Если бы тип был, то другой разговор, сам ищу подобный акк
что то так по акку и не ответил))Личный и без привязок, в том то и дело., что на нем можно - "предпологаемые значения" не входит в стоимость аккаунта.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Хороший акк, премов мало (редких, имбовых) для такого, реально 900 свободки?, есть дополнительные вопросы.
Смысл оценивать акк, если ты его не продашь. Столько сколько ты в него влил тебе все равно не дадут. А если еще и время посчитать, то акк вообще золотой станет. Или ты чисто понтануться?оцените мой личный акк:
14к боев, 56,58% побед, по технике имеем ис7, об140, т62а, об 268, т100лт. т57 хэви, т49, т110е3, бат 10ур, амх50б, лео 1, ру251, т34 (прем амер).
19млн серебра, 900тыс свободки, 90тыс золота. 254 дня премиум акк
з.ы. продавать я пока не собираюсь, да и не продам наверное время и деньги жалко)
что вы так с типом59 акки ищите, в данное время ну ни разу не актуален.
Продам за 1,7к
Извиняйте, вставлю свои 5 копеек:
Можно предположить такие понятия, как стоимость аккаунта и цена для реальной продажи.
Я не так давно продал личный акк 40К+ боёв, 53% побед, 1600+ ВН8, 50 с чем то танков в ангаре, в их числе из ценностей Т34 америкос, Е25, Т23е3, Об.907, М60 и что то ещё, мелкие премы в счёт не беру.
Акк оценивали в 10К рублей, провисел в продаже больше пол года. В итоге я устал аппать тему, опускал понемногу ценник, и когда он упал аж вдвое (до 5К), только тогда акк ушёл. И я совсем не жалею о продаже. Зато уже с начала года как не играю в это нервосливалово.