Перенос форума на xenforo. Тех. работы. - Обсуждение форума

Перенос форума на xenforo. Тех. работы.

Спасибо
7
Монет
0
Уважаемые друзья, прошу потерпеть неудобства, сегодня к ночи доделаем основную часть и форум будет нормально функционировать, дальше будем допиливать мелочи и плюшки.
Переезд был необходим, булка совсем не отвечала вызовам времени, форум еле работал, часто висел, переезд на Xenforo призван это исправить.

Прошу отнестись с пониманием, и когда появится возможность писать в этой теме выявленные замечания в работе форума.

Спасибо!

Спасибо
132
Монет
0
ждемс)спасибо за труды))))))

Спасибо
243
Монет
0
Уважаемые друзья, прошу потерпеть неудобства, сегодня к ночи доделаем основную часть и форум будет нормально функционировать, дальше будем допиливать мелочи и плюшки.
Переезд был необходим, булка совсем не отвечала вызовам времени, форум еле работал, часто висел, переезд на Xenforo призван это исправить.

Прошу отнестись с пониманием, и когда появится возможность писать в этой теме выявленные замечания в работе форума.

Спасибо!
Прошлый интерфейс форума был не удобен я к нему так и не привык(масштаб был великим), а теперь компактно и информативно. Единственно хотелось бы тёмную тему для ночного режима, всё таки не все юзают Вин 10.

Спасибо
0
Монет
0
День добрый.
Раздел модов и читов от Stealthz пустой. Раньше он был полон темами. Это баг форума или результат внутренних разбирательств?
Заранее спасибо за ответ.

kopati4

Sowenore
Moderator

kopati4

Sowenore
Moderator
Решения
13
Спасибо
2,672
Монет
0
День добрый.
Раздел модов и читов от Stealthz пустой. Раньше он был полон темами. Это баг форума или результат внутренних разбирательств?
Заранее спасибо за ответ.
По идеи они должны вернуться(Как мне кажется) У меня лично вчера вообще форумник был забанен, будем надеется что просто баг и в скором времени всё вернут.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
По идеи они должны вернуться(Как мне кажется) У меня лично вчера вообще форумник был забанен, будем надеется что просто баг и в скором времени всё вернут.
не совсем понял, что было забанено вчера?

kopati4

Sowenore
Moderator

kopati4

Sowenore
Moderator
Решения
13
Спасибо
2,672
Монет
0
не совсем понял, что было забанено вчера?
Ну, Я зашёл вчера ближе к вечеру на форум(Он тогда переносился как Я понял) И увидел картину что у меня абсолютно на всё нету прав(Тип не могу посмотреть вообще не один форум ничего) А друг мог смотреть(Может быть из-за того что он был не авторизирован на форуме)

Спасибо
0
Монет
0
Будем надеяться, что восстановят!
Приятных выходных!
1627634638026.png

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
норм обнова ахахах
рейт слетел ((((
да и гиф аватар тоже походу

Спасибо
1,325
Монет
100
Ксенька это очень гибкий двиг, булка давно отдыхает. На XenForo очень много дополнений русскоязычных.

Сверху Снизу