Перенос форума на xenforo. Тех. работы. - Обсуждение форума | Страница 2

Перенос форума на xenforo. Тех. работы.

Спасибо
587
Монет
0
Ксенька это очень гибкий двиг, булка давно отдыхает. На XenForo очень много дополнений русскоязычных.
Да много, но большинство нужных дополнений платные)

Спасибо
1,325
Монет
100
Да много, но большинство нужных дополнений платные)
Так и двиг платный, я раньше нул-версиями увлекался, и на домашнем серваке и так, так что малёха знаю этот двиг.

Спасибо
52
Монет
0
интересный дизайн форума, надо будет привыкнуть, а дизайн/шаблон форума можно будет потом поменять? на тёмный например?
В настройках что-то не нашёл

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
интересный дизайн форума, надо будет привыкнуть, а дизайн/шаблон форума можно будет потом поменять? на тёмный например?
В настройках что-то не нашёл
сделаем чуть позже

Спасибо
1,325
Монет
100
Ребят такой вопрос дополнения на хайд будут?

Спасибо
46
Монет
0
Почему пропала возможность редактировать свои темы?

Спасибо
587
Монет
0
Цветовая палитра в редакторе блеклая, увы такой редактор
Выход - вбивать в ручную

Спасибо
132
Монет
0
спасибки пропали и репутация ушла в минус,и по звездочкам только 4 осталось,стал профи и видимость пропала,теперь видно что на форуме :(

Спасибо
587
Монет
0
Спасибо
46
Монет
0
Когда форум нормально заработает, темы не редактируются, админы молчат как партизаны, написал в личку одному, другому, тишина, почему игнорите, ответьте почему симпатии пропали, звание майор было, теперь профи, делать будете или так все останется? Ответьте пожалуйста, не молчите.

Спасибо
2,654
Монет
0
Когда форум нормально заработает, темы не редактируются, админы молчат как партизаны, написал в личку одному, другому, тишина, почему игнорите, ответьте почему симпатии пропали, звание майор было, теперь профи, делать будете или так все останется? Ответьте пожалуйста, не молчите.
Хотите всё заберу? Что за вопросы тупые! Форум в работе, когда заработает увидите сами. Майора у него забрали, разжаловали в рядовые. Самому не смешно? Тема эта создана для оповещения, идут работы по переносу форума на новый движок! И пока эти работы не завершат никаких вопросов быть не может

Спасибо
46
Монет
0
Хотите всё заберу? Что за вопросы тупые! Форум в работе, когда заработает увидите сами. Майора у него забрали, разжаловали в рядовые. Самому не смешно? Тема эта создана для оповещения, идут работы по переносу форума на новый движок! И пока эти работы не завершат никаких вопросов быть не может
11 пост в этой теме посмотрите, там человеку написали что помогут, я тоже обратился к админам за информацией с аналогичной проблемой но мне не ответили, поэтому я "с вопросами тупыми" написал сюда. А по поводу что "все заберу", пугать не надо, я вам ничего плохого не сделал, просто хотел узнать информацию по интересующему меня вопросу, это же не преступление.
Спасибо за ответ.

Последнее редактирование:

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
11 пост в этой теме посмотрите, там человеку написали что помогут, я тоже обратился к админам за информацией с аналогичной проблемой но мне не ответили, поэтому я "с вопросами тупыми" написал сюда. А по поводу что "все заберу", пугать не надо, я вам ничего плохого не сделал, просто хотел узнать информацию по интересующему меня вопросу, это же не преступление.
Спасибо за ответ.
поясните по поводу тем? вам дать права редактировать темы? напишите в лс. вместо спасибо теперь реакции, суть та же , звание уменьшилось из-за чуть другой системы подсчета, это у всех произошло, надеюсь что это не критично

Спасибо
2,654
Монет
0
Спасибо за ответ.
Вы пишите что у вас пропало.
Так гляньте что осталось у меня:)
А вот что было в 2018 году:)
Screenshot_9.1627853468.png

Спасибо
243
Монет
0
Что-то нытья прибавилось, из-за мелочей споры, а то, что форум теперь летает никто и не заметил.
Вот эта штука удобная и нужная!
изображение_2021-08-02_183205.png

Последнее редактирование:
Спасибо
834
Монет
0
когда появится возможность редактировать заголовок темы? три дня назад была возможность редактировать новые темы, которые создавались после перехода сайта на новый движок (старые темы не редактировались) но теперь и их нет варианта редактировать.
п.с. не горит, просто интересуюсь))

Сверху Снизу