Да много, но большинство нужных дополнений платные)Ксенька это очень гибкий двиг, булка давно отдыхает. На XenForo очень много дополнений русскоязычных.
Так и двиг платный, я раньше нул-версиями увлекался, и на домашнем серваке и так, так что малёха знаю этот двиг.Да много, но большинство нужных дополнений платные)
сделаем чуть позжеинтересный дизайн форума, надо будет привыкнуть, а дизайн/шаблон форума можно будет потом поменять? на тёмный например?
В настройках что-то не нашёл
Пиши в личку администратору, форум полностью переведут и всё будет работать.Почему пропала возможность редактировать свои темы?
Пиши в личку администратору, форум полностью переведут и всё будет работать.
Дык у все в минуса упали(спасибки пропали и репутация ушла в минус,и по звездочкам только 4 осталось,стал профи и видимость пропала,теперь видно что на форуме
Хотите всё заберу? Что за вопросы тупые! Форум в работе, когда заработает увидите сами. Майора у него забрали, разжаловали в рядовые. Самому не смешно? Тема эта создана для оповещения, идут работы по переносу форума на новый движок! И пока эти работы не завершат никаких вопросов быть не можетКогда форум нормально заработает, темы не редактируются, админы молчат как партизаны, написал в личку одному, другому, тишина, почему игнорите, ответьте почему симпатии пропали, звание майор было, теперь профи, делать будете или так все останется? Ответьте пожалуйста, не молчите.
11 пост в этой теме посмотрите, там человеку написали что помогут, я тоже обратился к админам за информацией с аналогичной проблемой но мне не ответили, поэтому я "с вопросами тупыми" написал сюда. А по поводу что "все заберу", пугать не надо, я вам ничего плохого не сделал, просто хотел узнать информацию по интересующему меня вопросу, это же не преступление.Хотите всё заберу? Что за вопросы тупые! Форум в работе, когда заработает увидите сами. Майора у него забрали, разжаловали в рядовые. Самому не смешно? Тема эта создана для оповещения, идут работы по переносу форума на новый движок! И пока эти работы не завершат никаких вопросов быть не может
поясните по поводу тем? вам дать права редактировать темы? напишите в лс. вместо спасибо теперь реакции, суть та же , звание уменьшилось из-за чуть другой системы подсчета, это у всех произошло, надеюсь что это не критично11 пост в этой теме посмотрите, там человеку написали что помогут, я тоже обратился к админам за информацией с аналогичной проблемой но мне не ответили, поэтому я "с вопросами тупыми" написал сюда. А по поводу что "все заберу", пугать не надо, я вам ничего плохого не сделал, просто хотел узнать информацию по интересующему меня вопросу, это же не преступление.
Спасибо за ответ.
Вы пишите что у вас пропало.11 пост в этой теме посмотрите, там человеку написали что помогут, я тоже обратился к админам за информацией с аналогичной проблемой но мне не ответили, поэтому я "с вопросами тупыми" написал сюда. А по поводу что "все заберу", пугать не надо, я вам ничего плохого не сделал, просто хотел узнать информацию по интересующему меня вопросу, это же не преступление.
Спасибо за ответ.
Вы пишите что у вас пропало.
Так гляньте что осталось у меня
А вот что было в 2018 году
Отписал в лспоясните по поводу тем? вам дать права редактировать темы? напишите в лс.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?