Куда кидать?))Есть - кидай мне сумму, оплачу в России)) без комиссии))
то есть в России киви нельзя пополнить чтоли? ну... из БеларуссииКуда кидать?))
Да я закину сумму - на qiwi? так номер кошелька напиши плиз) в ЛС наверное)то есть в России киви нельзя пополнить чтоли? ну... из Беларуссии
Ну давай поробуем) а так то ру регион надо будет указать?Да я закину сумму - на qiwi? так номер кошелька напиши плиз) в ЛС наверное)
да, RUНу давай поробуем) а так то ру регион надо будет указать?
пиши в лс - попробую помочьДа я закину сумму - на qiwi? так номер кошелька напиши плиз) в ЛС наверное)
Закажите карту мир в своём банке, можно виртуальную оформить и оплачивайте ею.Подскажите - из Беларуси, есть хоть какой-то способ оплатить фулл версию ? (qiwi например)
А карту мир сейчас и на киви кошелек можно - только вирту, сделать вериф через впн, может как вариант?Закажите карту мир в своём банке, можно виртуальную оформить и оплачивайте ею.
Заранее спасибо и извините, но я использую Google Translate.Привет, как я могу оплатить модпак из Польши? Единая касса не принимает мою банковскую карту или карту Revolut. Paypal дороже, чем единая касса, и я бы предпочел платить единой кассой. Их сайт не загружается из Польши.
Раньше в клиенте был доступ к моделям бронирования. Сейчас (уже давно) их выпилили из клиента игры.Chameleon мод, который показывает цветные модели брони, подчеркивая слабые места вражеских танков в игре,
такой мод можно добавить?
Есть не критическая ошибка при установке отдельно (не через инсталлятор) в апдейтере. Можете установить сборку через инсталлятор и всё будет нормально.Опять при запуске игры требует скачать уже скаченную и установленную версию.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?