Понял, спасибо. Устанавливаю всегда отдельно, инсталляторами не пользуюсь принципиально. Буду ждать исправлений.Есть не критическая ошибка при установке отдельно (не через инсталлятор) в апдейтере. Можете установить сборку через инсталлятор и всё будет нормально.
фича модк пака, в файле ZMod.json "Визуализация трассеров"После выстрелов появились голубоватые следы трассеров - это фича самой игры или модпака? Как это отключить?
фича модк пака, в файле ZMod.json "Визуализация трассеров"
от ZorroJan СУПЕР!!! Простите? что имя перепутал? ОНИ у меня как БРАТЬЯ!!! Хорошего вечера и Успехов во Всем!Тема создана специально для обсуждения платной сборки.
Перейти к теме...
ZJ-Mods СБОРКА МОДОВ от ZorroJan
В сборку входят только авторские моды
Состав сборки:
AimBotShaytan (аимбот)
ContourLook (рентген)
Marker Re-Load (перезарядка)
TargetDirection (индикатор-целеуказатель)
HitMarker (разовый урон, попадание без засвета)
AutoRepair (авто ремонт, авто лечение и автоматическое пожаротушение)
ArtyPlace (место положения артиллерии)
LaserPointer (лазерная указка)
Tundra (убирание листвы и кустов)
AutoEquip Devices (авто установка съёмного оборудования в ангаре)
Zmod (аналог основных функций PMOD)
Detector (детектор конфликтов)
MarkersDestruction (маркеры разрушений)
BreakableObjects (визуальное отключение простреливаемых объектов)
Shadows (силуэты техники противника пропавшей из вида «Тени»)
StrikePoint (визуализация точки упреждения)
AimingAngles (углы вертикальной и горизонтальной наводки)
Observer (наблюдатель)
LowBeam (ближний засвет)
Давайте сделаем игру интереснее!
Пожалуйста, предложения и замечания...
Здравствуйте скиньте пожалуйста свой конфиг новый .и фраза извини но ты живешь в России заиграла новыми красками )))
Привет! стыдно спрашивать, но что такое КОФТ??? Кофта мужского пола, т.е. муж кофты?Здравствуйте скиньте пожалуйста свой кофт новый .
Он есть. Но по умолчанию его установка отключена. Вы можете установить этот мод включив соответствующую галочку при установке через инсталляторРаньше в модпаке присутствовал файлик mod_awggm.pyc (вроде, как защита от ока ВГ), а сейчас его нет. Почему?
Спасибо! Пользуюсь только установкой "Отдельно", так как все моды собираю под себя сам. Если не трудно, закидывайте этот файлик в "отдельно" тоже. Спасибо!Он есть. Но по умолчанию его установка отключена. Вы можете установить этот мод включив соответствующую галочку при установке через инсталлятор
Посмотреть вложение 27277
Оплатить из-за рубежа на данный момент нет возможности. Но мы работаем над этим вопросом.Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу - как оплатить?
Да что за говно с этим модпаком? Опять эта хрень! Я за свои деньги хочу играть, а не решать траблы! Почему я должен танцевать с бубном???После выстрелов появились голубоватые следы трассеров - это фича самой игры или модпака? Как это отключить?
Для отключения визуализации трассеров должно быть "changeTrace": falseКак отключить эту хрень??? Переустановка модпака не помогает. В настройках
"modEnable": false
// Визуализация трассеров
// требуется перезапуск клиента
"changeTrace": false, // включение опции
"longTrace": false, // удлиннение трассера
"onlyHE": false, // только для фугасов
"traceFile": "Light_blue.dds", // тип трассера (Light_blue.dds, Light_green.dds, Laser_red.dds, NyanCat.dds, Smoke.dds)
//ZMod
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?