А зачем эту фигню было включать по умолчанию?!Для отключения визуализации трассеров должно быть "changeTrace": false
Проблема в том, что это опция изменяет ресурсы игры, а ресурсы загружаются раньше чем начинает работать мод, поэтому опция не срабатывает с первого раза, нужна 1, а в некоторых случаях 2 раза перезагрузить клиент игры.
Сами же файлы ресурсов данной опции находятся в ..\res_mods\1.17.0.0\particles в папках content_deferred и content_forward
"changeTrace": false, // включение опцииДля отключения визуализации трассеров должно быть "changeTrace": false
Проблема в том, что это опция изменяет ресурсы игры, а ресурсы загружаются раньше чем начинает работать мод, поэтому опция не срабатывает с первого раза, нужна 1, а в некоторых случаях 2 раза перезагрузить клиент игры.
Сами же файлы ресурсов данной опции находятся в ..\res_mods\1.17.0.0\particles в папках content_deferred и content_forward
1. Эта "фигня" по умолчанию отключенаА зачем эту фигню было включать по умолчанию?!
Поехали дальше. Сегодня обнова мода, версия 257, скачено/обновлено и опять:
При этом:
<!-- Версия сборки -->
<packVersion>257</packVersion>
Вместо игры после работы я веду борьбу с модами... Ахереть)))
"changeTrace": false, // включение опции
Мало того!
"modEnable": false, // Вкл.мода по умолчанию
Мало того!
//ZMod
Прочему это работает???
У меня эти папки пустые)))
1. Эта "фигня" по умолчанию отключена
2. Официальное обновление только что анонсировано. Можете проверять.
3. Если папки content_deferred и content_forward пустые, то трассера будут стандартные, если конечно левый мод альтернативный не стоит в папке mods
Новый файл и параноик дефендер.Virus ??????
Это как?Моды работают не каретно бой работают бой нет хп в ушах место выстрела пт
Да он просто не смог написать не дилижансно))))))))Это как?
Может человек малёха ошибся, а вот то что выкидывает с игры не доходя до ангара, т. е. на этапе загрузки, это присутствует, питон лог прилагаю.Да он просто не смог написать не дилижансно))))))))
Не выкидывать не выкидает, но по 10 мин жду выход с боя грузит ангар через 1 -2 боя а без модов нормМожет человек малёха ошибся, а вот то что выкидывает с игры не доходя до ангара, т. е. на этапе загрузки, это присутствует, питон лог прилагаю.
1. При установке отдельно файлов внутри нет1. Вы ошибаетесь.
2. Проверил, скачал, установил - все адекватно.
3. После установки 257 папки не были пустыми: очистил и завтра посмотрю.
Раньше писали что установка свежих видео-драйверов помогает в данной проблеме.Не выкидывать не выкидает, но по 10 мин жду выход с боя грузит ангар через 1 -2 боя а без модов норм
Спасибо попробую обновитьРаньше писали что установка свежих видео-драйверов помогает в данной проблеме.
После установки 257 все работает нормально.1. При установке отдельно файлов внутри нет
Посмотреть вложение 28283
При установке через инсталлятор галочка должна быть отключена
Посмотреть вложение 28284
ОбновилиУ всех работает? Я конечно звиняюсь, минусить не надо но был неделю на рыбалке. Приехал, обновил танки и соответсвенно Пак. И ии, ноль.... полный... Карму кто предлагает почистить я могу сам им почистить....
И работает?Обновили
Установите последнюю официальную версию http://www.wotzj.com/?do=downloadУ всех работает? Я конечно звиняюсь, минусить не надо но был неделю на рыбалке. Приехал, обновил танки и соответсвенно Пак. И ии, ноль.... полный... Карму кто предлагает почистить я могу сам им почистить....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?