Ребята, проверено в тренировочной комнате с полным набором модов. Вылетов нет. Удалите сторонние моды и проверяйте.Подтверждаю на Химках вылетает исключила Химки
Если не трудно можете прислать свой набор модов в лс. Я найду причину.
Ребята, проверено в тренировочной комнате с полным набором модов. Вылетов нет. Удалите сторонние моды и проверяйте.Подтверждаю на Химках вылетает исключила Химки
Дополнение. Вылеты в режимах "Встречный бой" и "Штурм", в стандартном режиме - вроде не вылетает. Поэтому наверное и в тренировочной комнате нет вылетовРебята, проверено в тренировочной комнате с полным набором модов. Вылетов нет. Удалите сторонние моды и проверяйте.
Если не трудно можете прислать свой набор модов в лс. Я найду причину.
Причина вылета определена, но к сожалению в последнее обновление исправление не успело войти. Будет исправлено в очередном обновлении. Причина в BreakableObjectsДополнение. Вылеты в режимах "Встречный бой" и "Штурм", в стандартном режиме - вроде не вылетает. Поэтому наверное и в тренировочной комнате нет вылетов
Вылетает из-за мода на отключение простреливаемых объектов, тоесть в прицел входишь, он активируется и как следствие закрывает клиент. Я если на химки попадаю, отключаю мод нумпадом и играюсь спокойно.Подтверждаю на Химках вылетает исключила Химки
Да я химки в игнор кинула и все норм)Вылетает из-за мода на отключение простреливаемых объектов, тоесть в прицел входишь, он активируется и как следствие закрывает клиент. Я если на химки попадаю, отключаю мод нумпадом и играюсь спокойно.
Вылетает из-за мода на отключение простреливаемых объектов, тоесть в прицел входишь, он активируется и как следствие закрывает клиент. Я если на химки попадаю, отключаю мод нумпадом и играюсь спокойно.
вариант с отключением нумпадом на 1 бой при попадании на Химмельсдорф предпочтительнее, т.к. исключение карты работает только для стандартного режима боя и не затрагивает режимы Штурм и Встречный бой. А в стандартном режиме вроде не вылетает, да и сама карта Химмельсдорф в стандартном выпадает очень редко, как раз в основном режимы Штурм и Встречный бой. Т.е. можно ее даже не убирать в игнор, а просто отключить режимы Штурм и Встречный бой (но это не наш метод )Да я химки в игнор кинула и все норм)
Хм, странно что-то у вас.Да я химки в игнор кинула и все норм)
Ув.Кутузов1, можно тебя попросить не издеваться над моим родным языком! Если ты русскоговорящий, то стыдно писать таким безграмотным стилем и с такими грамматическими ошибками! Если ты не русскоговорящий, то используй переводчик от Гугла хотя бы! Тем более, с таким ником ты либо должен использовать язык грамотно, либо должен поменять этот ник))) Благодарю за понимание моего возмущения!))Уважаемый зорочан мод где находится вражеская ПТ и АРТА паказует не точно примерно, а вопще не правильно то паказует что стоит возле тебя в упор хотя её там и близко нет то показует сзади короче надо исправить если можно то очень не красиво получается я удалял, честил все ровно как были Этти не достатки так и есть очень прошу исправить, пожалуйста
У меня всё нормально работает. В твоём случае, скорее всего, противник просто успевает переехать)зоррочан братан красные шары паказуют тупа не правильно и сильно за 6 боёв не разу не попал даже осколком
Эксперимент не так проводится. Берёте напарника и дуете в тренировочную комнату. Становитесь на противоположные позиции и зная реальное положение танков проводите необходимые тесты.Провёл эксперимент и скачал на водспике красные шарфы один паказует в одном месте другие в другом какойта из них кривой
100 м по умолчанюи в конфиге имеется ввиду выцеливание гусениц (точнее выцеливаются ближайшие катки) при зажатой фунциональной клавиши "пробел". Так же есть режим выцеливания ходовой. В остальных режимах выцеливается броня, в том числе и скрытая экранами в том числе ходовой.Отключил стрельба по гусеницам поставил 800 метров все ровно стреляет в стоячий танк с 350 400 метров стреляет гусеницу как отключить чтобы не стрелял
главный кандидат на чистку рядов от Лесты после ГК. Кто же на ГК прется с ЗМ?сейчас ГК я без модов лох полный
Играл акуратно на 2 аках бана не прилетелону че сколько забанила леста с этой сборкой)))))))))прилетел бан на неделю на ГК не играл только рондом а бан есть)))))))))
На ГК не играл только рондом и режим аркадаты на гк играл да и норм
походу хвм спалил меня я сам в шоке первый раз 7 летНа ГК не играл только рондом и режим аркада
Здорова. как хвм удалил банов больше не наблюдал а так 4 ака забанена на всех играл с хвм ток на последнем играю без негопоходу хвм спалил меня я сам в шоке первый раз 7 лет
ZorroJan Братан надо обновить не каретно работают не которые моды