я его сразу после начала вылетов и отключил. Сейчас жду когда Химки выпадутПопробуйте без мода BreakableObjects
потому что мод не оптимизирован. рекомендую убрать отображение упреждения и таймер перезарядки врагов.и настройки ставил на ми нимум в начале боя 120 потом 40-30
и настройки ставил на ми нимум в начале боя 120 потом 40-30
https://4cht.com/threads/wot-1-18-0...имбот-от-zorrojan.26999/page-614#post-1807239а почему так падает фпс?
Игра вылетает, даже если функция «Разрушаемые объекты» отключена.Попробуйте без мода BreakableObjects
Не может быть. Вы отключили мод через mods.ini?Игра вылетает, даже если функция «Разрушаемые объекты» отключена.
Можно подробней обьяснить, как отключить, открываю мод MarkerReLoad с помошью Notepad++, дальше,что?Не может быть. Вы отключили мод через mods.ini?
Пробуйте тест https://4cht.com/threads/wot-1-18-0-1-zj-aimbot-shaytan-ШАЙТАН-3-0-build-020-full-аимбот-от-zorrojan.26999/page-614#post-1807496
Не так. Открываешь текстовиком файл mods.ini и убираешь строку MarkerReLoad, сохраняешь, играешь.Можно подробней обьяснить, как отключить, открываю мод MarkerReLoad с помошью Notepad++, дальше,что?
Не так. Открываешь текстовиком файл mods.ini и убираешь строку MarkerReLoad, сохраняешь, играешь. так вроде //MarkerReLoad и он отключен
Можно подробней обьяснить, как отключить, открываю мод MarkerReLoad с помошью Notepad++, дальше,что
а как продлить лицуху если живешь в европе и PayPal у вас не работает ?
ну мне пишет осталось 3 дня , а дальше что ?Пока никак. А зачем продлевать, покупая? Сейчас можно играть без покупки.
Каждые 3 дня будут продлевать пользуйтесь)ну мне пишет осталось 3 дня , а дальше что ?
Каждые 3 дня будут продлевать пользуйтесь)
Команда какая? Разработчиков? Так он один - ZorroJan.Добрый вечер ,давно пользуюсь этими модами сейчас подписка куплена и действительна еще 80 дней,как я понимаю со всей этой херней которая сейчас между Россией и Европой из-за Украины команда расспалась и покупать дальше эти моды не вижу смысла,получается деньги заплатил а нехрена толком не работает
Что fps сильно падает или нетКоманда какая? Разработчиков? Так он один - ZorroJan.
Сегодня обнова вышла. У меня вроде все работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?