у меня на 145 он ограничен, со всеми модами из пака кроме AimingAngles примерно проседает периодически до 130-120Что fps сильно падает или нет
у меня на 145 он ограничен, со всеми модами из пака кроме AimingAngles примерно проседает периодически до 130-120Что fps сильно падает или нет
фпс просаживает. появляется дёрганность. Я включил дополнительно Перзарядку и Упреждение. Не знаю от чего это именно. Перезарядка работает, но как то иначе, не как раньше.Что fps сильно падает или нет
На данный момент фпс просаживает только перезарядка (оптимизирована на сколько возможно) - рекомендовано использование на своё усмотрение. Остальные моды работают как и раньше.Что fps сильно падает или нет
Ничего никуда не распалось. Да, платежи ограничены из-за невозможности оплаты из-за рубежа, но мы продолжаем работать. Проблема с модами из-за критических изменений в последнем патче 1.18. Мы стараемся вернуть максимальный комфорт игры, как было до 1.18, на сколько это возможно. Поддержка перегружена и не может отвечать на огромное количество писем и жалоб в связи с этим. Отвечает по очереди. Оставаться с нами или искать альтернативу, дело личного выбора каждого.Добрый вечер ,давно пользуюсь этими модами сейчас подписка куплена и действительна еще 80 дней,как я понимаю со всей этой херней которая сейчас между Россией и Европой из-за Украины команда расспалась и покупать дальше эти моды не вижу смысла,получается деньги заплатил а нехрена толком не работает
При установке галочка принудительно отключена. Когда вы выбираете галочку на перезарядке, то появляется предупреждение.А как отключить эту перезарядку если по умолчанию при инстоляции она включена галочку убрать нельзя,читал инструкцию mods.ini ненашол.Есть ZMod.json если это он то как там эту перезарядку отключить?
Обновляйся, продлится. У меня продлилось на 3 дня.хотел обновиться- вот и возник вопрос
СПС! Тогда подожду немного, еще 11 дней от 266 версии осталось))Обновляйся, продлится. У меня продлилось на 3 дня.
Please update to 1.18.0.2.Не важно какая у вас версия. Ставить всегда лучше актуальную, которая на данный момент 267. Демо период не зависит от версии.
Угомонись уже. Все ждут обнову от мододелов.Please update to 1.18.0.2.
And please tell me how I can pay. Payment is not accepted on the website.
вылетаетИгра вылетает после обновления?
либо удалить моды и играть пока без них, либо ждать обновки.Игра вылетает после обновления?
Менять имя папки тоже не помогло. Игра закрывается без загрузки.обновите дрова на видяху. Я знаю что так делать нельзя, но я просто удалил новую папку 1.18.0.2 а старую 1.18.0.1 переименовал в 1.18.0.2. Игра грузится, вылетов из боев не было