Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 192

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

NBV

Gamer

NBV

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Значит ставите как-то не так
Привет, как то спрашивал у тебя за совместимость с ХВМ, разобрался. Твоя сборка не причем, проблема с переходом на лесту, евро и тд. В чатах корея рандом нашел рабочий ХВМ, теперь в паре все работает.

Спасибо
4
Монет
0
Добрый день. Сайт лихорадит неделю, потерялась закладка на пост или тему про ZJ_ContourLook_Trial, может кто даст ссылку? Поиск по сайту почему то ничего не находит. Спасибо.

Спасибо
8
Монет
0
"fixPointScrollDefault": 1, по умолчанию 1 стоит

// Элемент по умолчанию: 0 - НЛД, 1 - корпус, 2 - башня

ставь 2
Это для фиксированных точек, а мне надо установить приоритет в секторальном выцеливании, чтобы при выборе первого сектора приоритет отдавался определённой области.
Для этого надо знать, как правильно называется в программе собственно НЛД, корпус, башня (вроде подсказали, попробую needTurret)

Спасибо
2
Монет
0
Работает после нового патча 1.20?
К сожалению, я залил только ваш мод (1.20 версия 281 ArtyPlace, MarkersDestruction, Tundra, MarkerReLoad, AimBotShaytan) и танк вступает в бой и больше ничего сделать нельзя, только легкий поворот влево или вправо.

Последнее редактирование:
Спасибо
89
Монет
0
Работает после нового патча 1.20? потому что после загрузки он входит в бой и я ничего не могу сделать. У меня есть твой мод и xvm
когда я удаляю ваш мод игра работает нормально. Я просто собираюсь попробовать свой мод и посмотреть, что произойдет
играю без хвм все работает

Спасибо
2
Монет
0
А что у вас включено в моде, может один из тех что я написал балуется с игрой. у меня только этот мод залили и на ес сервере играть нельзя

Спасибо
2
Монет
0
Пробовал все, с xvm без xvm, только мод zorroJan, и с другими модами. И как только заливаю версию 281 не могу играть в бою. на 280 заходит в игру и вроде работает но после выстрела показывается синий прямоугольник и танки противника накрыты прямоугольниками

Спасибо
2
Монет
0
Я нашел то, что блокировало меня с модом 281. это Тундра - у меня были установлены ArtyPlace, MarkersDestruction, Tundra, MarkerReLoad, AimBotShaytan) и я проверил, что Тундра блокируется методом исключения. Я отключил тундру и все остальное работает. Вопрос, у тебя тундра включена и у тебя нормально заработало?

• Спасибо
Реакции: B0RR
Спасибо
198
Монет
0
Я нашел то, что блокировало меня с модом 281. это Тундра - у меня были установлены ArtyPlace, MarkersDestruction, Tundra, MarkerReLoad, AimBotShaytan) и я проверил, что Тундра блокируется методом исключения. Я отключил тундру и все остальное работает. Вопрос, у тебя тундра включена и у тебя нормально заработало?
Tundra, MarkerReLoad, AimBotShaytan -это стоит и работает всё

Спасибо
9
Монет
0
На EU косячит именно Тундра. Тоже когда она включена кнопки управления танком не работают.

Спасибо
2
Монет
0
Точно, играю на EU и там тундра блокирует движение танка

Спасибо
15
Монет
40
Пробовал все, с xvm без xvm, только мод zorroJan, и с другими модами. И как только заливаю версию 281 не могу играть в бою. на 280 заходит в игру и вроде работает но после выстрела показывается синий прямоугольник и танки противника накрыты прямоугольниками
Подтверждаю - почти такая же беда на RU-серверах: на 281 все в красных и синих квадратах, на 280 все работает отлично.

Спасибо
0
Монет
0
Всем добрый вечер включаю опцию "перезарядка на панели игроков",почему то показывает и очки прочности и перезарядку у всех и твоей команды тоже.Подскажите как отключить ненужное?EU сервак

Спасибо
2
Монет
0
Всем добрый вечер включаю опцию "перезарядка на панели игроков",почему то показывает и очки прочности и перезарядку у всех и твоей команды тоже.Подскажите как отключить ненужное?
такая же фигня

Спасибо
1
Монет
0
такая же фигня
Всем добрый вечер включаю опцию "перезарядка на панели игроков",почему то показывает и очки прочности и перезарядку у всех и твоей команды тоже.Подскажите как отключить ненужное?
То же самое. Европейский сервер. Показывать HP отключен.

Спасибо
2
Монет
0
То же самое. И еще перезарядка в ушах включена только для арты, а показывает для всех танков. То же хотелось бы отключить лишнее.
Проблема на EU сервере.

Спасибо
2
Монет
0
Пожалуйста, исправьте EU tundra, это один из основных модов.

Спасибо
2
Монет
0
"Показывать хр" отключил, лаги (просадка фпс) остались(

Сверху Снизу