уже 2 дняа причем тут честность, суть в потерянном дне отдыха
уже 2 дняа причем тут честность, суть в потерянном дне отдыха
да просто подзабил чутка зоро. лето, отдых и т д. если другие выкатили вчера, наврятли зоро не смог осилить новый патч))я долгое время играл на PFмодс ,так там как обнова выходит сразу все работает,только аимбот хуже и все!!! но я наверное вернусь обратно с таким отношением,подскажите кто знает может есть лучше что-то ?
может и заболел не спорю всякое бывает,но тут или продление на месяц или возврат денегда просто подзабил чутка зоро. лето, отдых и т д. если другие выкатили вчера, наврятли зоро не смог осилить новый патч))
где и какой плиз?Я уже нашел для себя более удобный и правильный аим,немного дороже но оно того стоит
дайте ссылкуЯ уже нашел для себя более удобный и правильный аим,немного дороже но оно того стоит
можно спросить где лучше мододела найти ?Ска 2 день нет обновы ,у тебя совесть есть? верни деньги найду лучшего мододела
дайте ссылкудайте ссылку
Как сейчас доступ есть?[ZJ] ZorroJan`s Mods ver.1.28.0.0 #316
Сервер не доступен!
Возможные причины:
- ваш файрвол (сетевой экран), антивирус или сторонний мод блокирует обращение к серверам авторизации. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Нет ничего, моды не активны и не загружаются.Как сейчас доступ есть?
2024-07-28 19:14:43.633: INFO: Error in module 'gui.mods.mod_zjmodsloader': 'NoneType' object has no attribute '__getitem__'
Пришлите ваш лог в лсНет ничего, моды не активны и не загружаются.
да все норм сейчасКак сейчас доступ есть?
Что именно не работает. Можно более подробно.способы оплаты не работают