Спасибо, что в каждом посте упоминается бесполезный манула, в котором описано только оборудование и перки (из важного) под Огра. Плавали знаем, что и как настраивается, делал конфиги для SAE. Не надо обобщать, мне вообще скромные ваши знания "о мануалах" не интересны, как и настройки. Я помогал человеку, который задавал вопросы и делился своим опытом, а не в "мануалы" тыкал. Это тема не для того, чтобы читать бургофорум. И, да, действительно, так и есть, если человек платит, он получает полную техподдержку, а не что-то там за доп. плату. Люди имею право задавать самые глупые вопросы получать на них развернутые ответы.Удивлен) и даже посмеялся) ей богу смешно)увидев параметры 1 танка, вы почему то решили что я играю на 60%... в игре больше 600 танков) и у них есть 1 важный параметр от которого настраивается % пробития брони))) он прекрасно описан в мануале))).Покупая любую программу, любая структура поможет вам в том случае если программа - сломалась, испортилась, в ней появились баги. Если вы хотите что бы вам все подносили на блюдечке с каемочкой -вы заключает с любой тех-поддержкой доп соглашение и платите бабосики за то что бы она(тех-поддержка) все вам настраивала по вкусу...и это всего лишь бизнес))))...А я всего лишь любитель которому механика Огра интересна, и я ее с удовольствием изучаю...для себя)...Насчет набивать цену- не смешно -уровень детского сада)))