щас таких настроек там нет)))))))))Шатаясь по форуму, я нашел вот этот скриншот. От кого он, когда и кем сделан я не знаю, но можете поэкспериментировать
Посмотреть вложение 10065 .
если визуально на танке противника, это хамелеон.Мужики хочу попробовать играть без автовыстрела.
Хамелеон тоже хочу выключить, но как называется тема когда, заряжен сняряд и показывает куда ты можешь пробить.
Если менять типы снаряда бб или пс все равно будет показывать место куда можно пробить уже с другим пробитием.
Где ее включить или поверх мод поставить.
Понял, если выключу хамелеон - пропадет)если визуально на танке противника, это хамелеон.
если текстом когда по противнику сам прицелом водишь, это огр, специфично настроить его надо.
это был Я )))Шатаясь по форуму, я нашел вот этот скриншот. От кого он, когда и кем сделан я не знаю, но можете поэкспериментировать
Посмотреть вложение 10065 .
Почему, есть, только местами они поменяли.щас таких настроек там нет)))))))))
интерестно в каком???Почему, есть, только местами они поменяли.
Это шутка? Посмотри внимательно скриншот, надписи на нем. Все тоже самое, только поменяли местами.интерестно в каком???
ну так это есть а старых то нет))))))))Это шутка? Посмотри внимательно скриншот, надписи на нем. Все тоже самое, только поменяли местами.
Посмотреть вложение 10093
..тогда к вам есть большая просьба.это был Я )))
Попробуй эти настройкиребят всем привет.Есть настройки на STRV103b?
Большинство игроков с евро сервераприветствую.есть вопрос.для евро сервера есть вариант?
ничего сказать невозможно.Попробуй эти настройки
Подскажи ребятам настройки, все смотри, как мучаются. Разработчики каждую неделю настройки меняют, в гугле тоже нет настроек, на форумах тоже отсутствуют.Простейший пак, с отличным Аимом...Все остальное...от Лукавого...