Я бы ответил в стиле шутки про 300 и тракториста, но поберегу вашу детскую психику.:zanyat::rabbit:да
Ладно, сломаем всё в следующий раз...
Если в этот раз не получилось
Авто выстрел живет своей жизнью,стоит танк за стеной 100 % скрытый,навожу на него и через некоторое время происходит выстрел в стену.
Вы издеваетесь да? Где реплей чтобы увидеть что происходит и исправить баг? Или будете продолжать дадакать и подрабатывать Кэпами?
Огр привыкай. Тут так принято. Говорить и хейтит. В сторону прицела. Но и при этом не делать. Ничего в помощь решении проблемы.
Не тебе риплея ни тебе лога. Зато река гнева. Мол чет лагает.
А еще у многих запись реплеев просто выключена.
сегодня будет.
подскажите, если выставить по точкам 18х18, на сколько точность поиска и комфорта будет хорошей? или не усложнять и ставить хотя бы максимум 18 12?
подскажите, если выставить по точкам 18х18, на сколько точность поиска и комфорта будет хорошей? или не усложнять и ставить хотя бы максимум 18 12?
Хотя сбросил настройки оставил дефолт и мне показалось интересным . Или картоха дала нагибать с дефолтом.
Перестал экспериментировать с этими точками. Играю по дефолту, не так подгорает
Дефолтные настройки для каждого свои (автоматически вычисляются и зависят от железа) или у всех одинаковые?
Честно говоря, даже не задумывался над этим. Думаю, что одинаковы.
У меня дефолтные настройки были 9x6, играю со своими 9x12
18/18 твой супер ноут умрет
Проверено сначало мелкие еле заметные фризы потом постепенное падение фпс. 18/12 супер. Хотя сбросил настройки оставил дефолт и мне показалось интересным . Или картоха дала нагибать с дефолтом.
Перестал работать огр,переустанавливаю его идет загрузка,синий экран моргнет один раз и все выходит в ангар,но значок с настройками не появляется,как решить проблему?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?