Проблемы у провайдера Ростелеком. Потери связи сильные.
Помогает только запуск игры несколько раз, пока огр не запуститься.
Когда исправят у провайдера проблемы, х.з.
У меня ростелеком и всё гуд.
Проблемы у провайдера Ростелеком. Потери связи сильные.
Помогает только запуск игры несколько раз, пока огр не запуститься.
Когда исправят у провайдера проблемы, х.з.
Легко проверить, в бою пощёлкай альт+9 на цифровой клавиатуре.Добрый день! А хамелеон работает? Вроде включено было у меня в настройках, а доступный для прострела противник просто красный.
Что то мне не понять , почему за камнем или за препятствием показывает что можно пробивать причем процент показывает , что за бред ?????
То же самое. Удивительно, почему раньше никто про это не спросил.
Это нанотехнологии. Скоро через текстуры стрелять будите. Ы я уже протестировал.
Это нанотехнологии. Скоро через текстуры стрелять будите. Ы я уже протестировал.
Я даже играть не хочу с аимом, сыграл пару боев, снаряды летят хз куда и не пробивает,думал комп разобью ( и это не только в огре,а во всех известных мне аимах).Играю руками так лучше сегодняну и вбр сегодня, просто полный алес капут...... даже огр не помогает ни с какими настройками.....(
Я даже играть не хочу с аимом, сыграл пару боев, снаряды летят хз куда и не пробивает,думал комп разобью ( и это не только в огре,а во всех известных мне аимах).Играю руками так лучше сегодня
Хотя вру ща попробовал другой известный мне аим он просто рвет сегодня даже не ожидал
Я даже играть не хочу с аимом, сыграл пару боев, снаряды летят хз куда и не пробивает,думал комп разобью ( и это не только в огре,а во всех известных мне аимах).Играю руками так лучше сегодня
Хотя вру ща попробовал другой известный мне аим он просто рвет сегодня даже не ожидал