люди,объясните плиз,как убрать Oldskool?
чего столько паники? это просто кусок мода отметок. чем именно тебе оно мешает?
люди,объясните плиз,как убрать Oldskool?
чего столько паники? это просто кусок мода отметок. чем именно тебе оно мешает?
3 шота ))))) аахахха это был ВБР собственной персоной . к бабки не ходи точно он . хотя знаешь они скорость ебр резанули меня каждая собака протыкает по кд ((( приходиться на тактике другой гамать .https://youtu.be/V9tBgM7SM4w
огр крутит меня ебр 105 визуально круг сводки был на ебре. Крутил он меня то приближался то удалялся в при делах до 100м я задолбался жмакать пкп. Пока нажимал он успел 3 шота в меня дать
https://youtu.be/NgqKKd7cWok
да есть проблемы с блокировкой выстрела приручной стрельбе по ебрам, причина в методике расчёта шанса пробития и сведения, рекомендация включить автоприцел и перейти на бета канал, там сейчас новый метод оценки шанса попадания и пробития для автовыстрела тестируется. очень неплохо работает на большинстве танков, кроме арты.
да есть проблемы с блокировкой выстрела приручной стрельбе по ебрам, причина в методике расчёта шанса пробития и сведения, рекомендация включить автоприцел и перейти на бета канал, там сейчас новый метод оценки шанса попадания и пробития для автовыстрела тестируется. очень неплохо работает на большинстве танков, кроме арты.
скорость поиска точек и точность брони в будущем было бы не плохо в конфиге на каждом танке видеть . так как когда ст одни параметры на тт другое . а бабахи арта и остальные фугасики просят другое .поправили немного упреждение в бете #16
посмотри.
скорость поиска точек и точность брони в будущем было бы не плохо в конфиге на каждом танке видеть . так как когда ст одни параметры на тт другое . а бабахи арта и остальные фугасики просят другое .
и минимальный шанс пробития можно не 1 а на 0 докрутить ??
привет это я срашивал,денег на карте хватает,пишет извените Мы сожалеем о том, что ваш заказ не может быть принят. Мы хотели бы помочь вам выполнить этот заказ. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. вот что мне пишет
почему ныли ?)))вот чтобы не ломали огра и потом не ныли по углам, настройки и ограничили разумными рамками.
остальное написанное бред и ересь.