Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 79

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
2,654
Монет
0
И заметил баг - на автоприцеле через ПКМ часто не берет цель в прицел. По несколько раз нужно нажимать.
Потому что у тебя выключена опция перезахвата, включи и будет гуд. Это не баг.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,654
Монет
0
И заметил баг - на автоприцеле через ПКМ часто не берет цель в прицел. По несколько раз нужно нажимать.

Этот вопрос мне тоже покоя не давал долго. Не знаю почему, именно так сделанно. Я вот к примеру не хочу чтоб аим перезахватывал цель, а сам хочу при наведении на танк захват, но тогда он тормозит. В чем именно прикол этой фичи не понимаю также.
Пс: по мне лучше бы это сделали норм. Чем тону не нужного в настройки. По заказу одного и того же нытика.

Спасибо
160
Монет
0
Ты не совсем прав. Планы по кастомизации были ещё летом. руки не доходили допилить.
Все проверки были и раньше, просто сейчас часть проверок можно выключить, если это нужно.
Ну и чиним обнаруженные баги. Вообще аим штука сложная, тяжело поправить одно, не сломав другое, потому беты и запускаем.
Делаем фикс, а дальше уточняем границы для этого фикса, чтобы например и слон и трепетная лань в стекольной лавке могли танцевать одинаково безопасно.

Спасибо
2
Монет
0
Ты не совсем прав. Планы по кастомизации были ещё летом. руки не доходили допилить.
Все проверки были и раньше, просто сейчас часть проверок можно выключить, если это нужно.
Ну и чиним обнаруженные баги. Вообще аим штука сложная, тяжело поправить одно, не сломав другое, потому беты и запускаем.
Делаем фикс, а дальше уточняем границы для этого фикса, чтобы например и слон и трепетная лань в стекольной лавке могли танцевать одинаково безопасно.

У вас в планах было добавить простреливаемых объектов ?

Спасибо
160
Монет
0
в смысле? учёт простреливаемых обьектов был последние 4 года в аиме, просто не настраиваемое количество было. сейчас игрок сам может выбрать, если у него комп тормозит на больших значениях.

Или вы о чём-то другом говорите?

Спасибо
2
Монет
0
в смысле? учёт простреливаемых обьектов был последние 4 года в аиме, просто не настраиваемое количество было. сейчас игрок сам может выбрать, если у него комп тормозит на больших значениях.

Или вы о чём-то другом говорите?

извините не дописал удаление простреливаемых объектов, типа мелких заборов, каменных кладок. А то бывает его вроде сломал, а он еще на месте стоит и не хрена не видно не чего

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
аахахахахахха трепетная лань , ну ты могешь ))))
у меня каждый бой пол тимы таких
так то да там ап в другом месте разломалось + еще по тесту инфу не верную передают
задача проста , что бы юзер выехав на дефолте играл в удовольствие , но тут все печально со всех сторон
у юзера , нестабильный инет , нет драйверов половина , с игрой куча програм запущенно как и с запуском винды , и куча всяких модов в клиенте .
все хотят вот так https://www.youtube.com/watch?v=gNnvJrAGOkQ
но хотя бы какой то миниму делать совсем не хотят .
разработчики делают тестят потом выкатывают море вайна и не кто не понимает кто чего хочет )))
с такой неадекватной публикой с ума можно сойти
вот подсказка

раздражают реплики (ой я купил отдал деньги а он не пробивает)
анекдот на эту тему , машина купиль , права купиль , а ездить не купиль (((
такое ощущение как будто разрабы должны еще под каждый танк предоставить идеальный конфиг

Спасибо
160
Монет
0
извините не дописал удаление простреливаемых объектов, типа мелких заборов, каменных кладок. А то бывает его вроде сломал, а он еще на месте стоит и не хрена не видно не чего
нет. такого добавлять не будут. лишние падения фпс. а аим и сам норм всё учтёт и ему всё равно видно заборчики или не видно. будет стрелять когда нужно.

Добавлено через 30 секунд
аахахахахахха трепетная лань , ну ты могешь ))))
у меня каждый бой пол тимы таких
так то да там ап в другом месте разломалось + еще по тесту инфу не верную передают
задача проста , что бы юзер выехав на дефолте играл в удовольствие , но тут все печально со всех сторон
у юзера , нестабильный инет , нет драйверов половина , с игрой куча програм запущенно как и с запуском винды , и куча всяких модов в клиенте .
все хотят вот так https://www.youtube.com/watch?v=gNnvJrAGOkQ
но хотя бы какой то миниму делать совсем не хотят .
разработчики делают тестят потом выкатывают море вайна и не кто не понимает кто чего хочет )))
с такой неадекватной публикой с ума можно сойти
вот подсказка

раздражают реплики (ой я купил отдал деньги а он не пробивает)
анекдот на эту тему , машина купиль , права купиль , а ездить не купиль (((
такое ощущение как будто разрабы должны еще под каждый танк предоставить идеальный конфиг

так играть не законно.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
сам говорил фугасы тестить )))

Спасибо
24
Монет
0
Други, я вот попробовал уменьшить параметр (сглаживание движения маркера) мне как вроде лучше стало...

Кстати по 3 пункту мануала(минимальное бронепробитие) у меня на ст 26% в среднем- на выкатке враги не успевают стрелять

Спасибо
181
Монет
11
упреждение упреждение чините делайте

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
кому упреждение ???
видео :::??? как оно выглядит то ?

Спасибо
24
Монет
0
Не знаю- я как бы на упреждение не жалуюсь-ОГР же не господь бог что бы все мгновенно решать.
У меня только такой вопрос- у нас на средней кнопки мышки 3 параметра- стрельба по гусеницам,стрельбы в спец режиме, и стрельба основная...
Может на среднюю кнопку мышки перевести -автовыстрел(белый маркер) ,и стрельба при наведении (желтый маркер).
Мне такие режимы понравились

Спасибо
160
Монет
0
Не знаю- я как бы на упреждение не жалуюсь-ОГР же не господь бог что бы все мгновенно решать.
У меня только такой вопрос- у нас на средней кнопки мышки 3 параметра- стрельба по гусеницам,стрельбы в спец режиме, и стрельба основная...
Может на среднюю кнопку мышки перевести -автовыстрел(белый маркер) ,и стрельба при наведении (желтый маркер).
Мне такие режимы понравились

alt+q и alt+e вы вообще в настройки кнопок заходили?

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Обновление Ogre 37.3

* Изменены настройки по умолчанию
* Полная авто стрельба включена
* Добавлены новые настройки пользовательского интерфейса настройки
* Добавлены статусные сообщения о начале боя (можно отключить в настройках)
* Исправлены ранние автоматические выстрелы на супер стабилизированных танках
* Исправлены проблемы с автоматической выстрелом арты

ну и как обычно конфиги слетели

Спасибо
160
Монет
0
ну ты хоть читай что переводишь? автостёмка? really? авто стрельба же.
автомобилях. слов нет.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
чет не то
маркер пробития огра , т.е цвета меняет по броне , хотя все визуалы отключены
и блокировка выстрела жесткая , тупо по конфигу , если шанс ниже он блочит выстрел
на е100 поехал так башню еще не довернул выстрели вот злодейство

Спасибо
2
Монет
0
Подскажите пожалуйста, какая обратно вернуть границе карты и круг базы в b4it ?
почему та исчезает все при установке вашего мода и аима

Сверху Снизу