Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 9

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
1
Монет
0
Огр замечательно отрабатывает своё, на данный момент по функционалу и качеству работы по праву занимает первое место. Многие просто уж слишком предвзято относятся к нему. В игре World of Tanks нет читов, именно в том конкретном понимании, к которому привыкли большинство пользователей. Огр - это всего лишь модификация стандартного автоприцела, с более расширенным функционалом. Чего ВГ его относит к запрещённым - потому что данная модификация даёт пользователю преимущество в бою перед остальными игроками. И ещё раз повторюсь - читов в игре нет, нужно хотя бы знать и понимать сам принцип игры, хотя бы немного ориентироваться на поле боя, знать сильные и слабые стороны той или иной техники, и всё будет хорошо!

Спасибо
8
Монет
0
текущие беты завершены.
сейчас активен только релиз канал.

Кстати, в описании патча написано что пофиксили падение фпс.
Помогло?

3х3 поставила. Вроде не проседает фпс (может быть прям в совсем сильно динамичных моментах будет), это слишком плохая настройка? :10_64:

Спасибо
160
Монет
0
3х3 поставила. Вроде не проседает фпс (может быть прям в совсем сильно динамичных моментах будет), это слишком плохая настройка? :10_64:

ну работает же.
утром патч был. попробуйте 9х9 и 6х6

Спасибо
8
Монет
0
ну работает же.
утром патч был. попробуйте 9х9 и 6х6

Пробовала, 9х9 стало меньше лагать (теперь не так сильно фпс проседает), 6х6 немного лагает только если взять танк в захват и самим двигаться, а не стоять (если стоять и кого-то вести прицелом, то все хорошо). Стало гораздо лучше, что очень меня радует '^^

Спасибо
2,653
Монет
0
Пробовала, 9х9 стало меньше лагать (теперь не так сильно фпс проседает), 6х6 немного лагает только если взять танк в захват и самим двигаться, а не стоять (если стоять и кого-то вести прицелом, то все хорошо). Стало гораздо лучше, что очень меня радует '^^

Помучался слегка, но настроил, без мелких еле заметных фризов и точность мне нравится

Спасибо
6
Монет
0
текущие беты завершены.
сейчас активен только релиз канал.

Кстати, в описании патча написано что пофиксили падение фпс.
Помогло?

у меня фпс и не падал при любых настройках. у меня огр медленно отрабатывал по поиску точек( с сегодняшним патчем пока не знаю как, выкатил с включенным впн, весь уплевался из за пинга)))) думаю да что за ерунда, после боя только увидел что такое. сейчас видеодрайвера обновлю и в бой, позже скажу свои впечатления. с разными настройками по катаю на одном и том же танке

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Люди, где вы нашли эти фризы!? Наоборот - даже прибавилось ФПС! Поиск точек - 9х9, по зачениям по порядку: 5 90 90/55 55 55/75 77 78, тестировал на ПТ, ЛТ, СТ. На арте по умолчанию, как стоит, там по-моему 40 40 40. Ни единого фриза, и ещё можно дальше увеличивать, но просто будет уже скакать по точкам.
Р.S. я делал основной упор на автовыстрел. Без автовыстела только три первые, даже не 3, а 2 значения - мин. шанс и дост. шанс. Модули - -10 от достаточного шанса пробития.

Спасибо
2,653
Монет
0
Люди, где вы нашли эти фризы!? Наоборот - даже прибавилось ФПС! Поиск точек - 9х9, по зачениям по порядку: 5 90 90/55 55 55/75 77 78, тестировал на ПТ, ЛТ, СТ. На арте по умолчанию, как стоит, там по-моему 40 40 40. Ни единого фриза, и ещё можно дальше увеличивать, но просто будет уже скакать по точкам.
Р.S. я делал основной упор на автовыстрел. Без автовыстела только три первые, даже не 3, а 2 значения - мин. шанс и дост. шанс. Модули - -10 от достаточного шанса пробития.
Упор на автовыстрел с этими значениями:)
:rabbit:

Спасибо
1
Монет
0
Упор на автовыстрел с этими значениями:)
:rabbit:

Да, ЛКМ почти не пользуюсь. Массу значений перепробовал...и в бою, и в трен. комнате, но вот именно эти почему-то зашли на ура.

Спасибо
6
Монет
0
делюсь впечатлениями как и обещал!) настройки 15х15, 2 94 98. отличный результат! настройки 12х8 54 94 98, результат не плохой, но огр затупливает слегка, видимо из за большого значения минимального шанса пробития (54), далее 12х12, 2 94 98, результат так же отличный. перестало притормаживать при поиске точек. завтра продолжу тесты, с более низкими значениями начну с 3х3 и буду двигаться вверх, прибавляя) пока покатаю с 12х12, всем доброй ночи)
P.S: стало выбивать много различных модулей и упреждение отлично подстраивается под движущиеся танки. кумулем в ебр попасть 3 из 3, с дистанции метров 150 примерно, на полной его скорости.... это было очень приятно!)))

Спасибо
1
Монет
0
делюсь впечатлениями как и обещал!) настройки 15х15, 2 94 98. отличный результат! настройки 12х8 54 94 98, результат не плохой, но огр затупливает слегка, видимо из за большого значения минимального шанса пробития (54), далее 12х12, 2 94 98, результат так же отличный. перестало притормаживать при поиске точек. завтра продолжу тесты, с более низкими значениями начну с 3х3 и буду двигаться вверх, прибавляя) пока покатаю с 12х12, всем доброй ночи)
P.S: стало выбивать много различных модулей.

Пробуй 9х9 - самые оптимальные значения! Если комп мощный, то ладно, ничего страшного, но если хотя бы малейшие микрофризы, то уже точность не та, автовыстрел не сработает или сработает в молоко.

Спасибо
6
Монет
0
Пробуй 9х9 - самые оптимальные значения! Если комп мощный, то ладно, ничего страшного, но если хотя бы малейшие микрофризы, то уже точность не та, автовыстрел не сработает или сработает в молоко.

у меня на 15х15 фпс ни на 1 еденицу не проседает и не лагает, микрофиризы не были замечены ни разу). я почему и экспериментирую и с большими значениями и с маленькими. завтра с 3х3 начну, вдруг понравится в 1000 раз больше, чем 15х15 и 12х12, или 3х15 какое нибудь значение понравится очень. завтра, все завтра) авто выстрелом не пользуюсь, не очень удобно. порой срабатывает в самый не нужный момент, или надеешься что вот выстрелит, а он не срабатывает.... поэтому как то руками больше привык жать ЛКМ. да и если честно настраивать его совсем не умею

Спасибо
1
Монет
0
Многое зависит от правильности настройки игрового клиента. Вот мои настройки preferences
Путь установки C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Клиент игры должен быть не запущен.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Вопрос когда ренген будет работать исправно ???
За ГК кто получил бан использовали сторонние моды . В большинстве ставили ренген других авторов . это ужасно

Спасибо
1
Монет
0
Вопрос когда ренген будет работать исправно ???
За ГК кто получил бан использовали сторонние моды . В большинстве ставили ренген других авторов . это ужасно

Много раз интересовался, ответ - ASAP (КТТС). Админ писал что это не сложно, но они принципиально не хотят использовать чужой код. Возможно, новый Хамелеон исправит проблему. А так да, подавляющее большинство пользователей, и я в т.ч., вынуждены использовать сторонний мод на рентген.

Спасибо
160
Монет
0
что там с рентгеном? обводку врагов за препятствием делает. Расскажите.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49

в целом да
но вот засвеченные цели он 50 на 50% показывает и иногда вообще не отображает как было задумано

Спасибо
6
Монет
0

после патча 32.7, появился лаг, если включена функция блокировать выстрелы, то порой блокирует даже тогда, когда противник полностью открыт и показывает пробитие. пришлось отключить, видимо пока не пофиксят.

Спасибо
1
Монет
0
после патча 32.7, появился лаг, если включена функция блокировать выстрелы, то порой блокирует даже тогда, когда противник полностью открыт и показывает пробитие. пришлось отключить, видимо пока не пофиксят.

На бета-канале запущена версия 32.8. Пробуй, тестируй, отписывайся если что.
Интересует в первую очередь есть или нет просадки ФПС, если есть, то приблизительно насколько при захвате в прицел противника, а также другие баги.

32.8 закрыт на доработку.
Бета 32.8 снова открыт, тестируйте!

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
так наверно вопрос по ренгену и не решим не когда