"Установка\Удаление программ Windows"А как удалить этот мод?
"Установка\Удаление программ Windows"
ага и еще точка попадания вне за света.
А что там с новыми модами? Добавят, что ни будь новое?
Ни каких планов нет?
Ответьте, пожалуйста, как удалить в клиенте этот мод?
Да, бывают промахи, но и в ручной стрельбе бывают, поэтому тут аим не причём, как я поняла. Плата идёт за то, что мод наводится, а не игрок.На автоприцеле ваш мод ВООБЩЕ! ни разу не попал в колёсников от 100 до 200 метров... в ручном режиме я ни разу не промахивался. Собственно вопрос ... за что платить?
да эта настройка отключает РЕЖИМ принудительного выцеливания траков.Да, бывают промахи, но и в ручной стрельбе бывают, поэтому тут аим не причём, как я поняла. Плата идёт за то, что мод наводится, а не игрок.
Есть вопрос по поводу сбития гусениц/попадания в колёса. Мод сам решает туда целиться, или просто так попадает снаряд? Бывают моменты, когда в аркадном стреляешь быстро и не совсем видно куда прицел наводился изначально. Заметно, что гусеница сбита, иногда без урона )). В настройках есть «Запретить целить в траки» (примерно так), это выключается сама возможность наведения на гусеницы или просто не будет режима, в котором прицел наводиться толко на гусеницы? Не совсем поняла вот этот переключатель в настройках. И ещё вопрос, какой кнопкой переключать режимы? Есть же специальный режим работы аима :13_64:
Если честно, мне этот орг вообще не зашёл. Я своими руками играю лучше. Просто захотелось попробовать это чудо .... но, получил одно разочарование. На автоприцеле ваш мод ВООБЩЕ! ни разу не попал в колёсников от 100 до 200 метров... в ручном режиме я ни разу не промахивался. Собственно вопрос ... за что платить?