Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 91

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
C:\Games\World_of_Tanks название unins000

Спасибо
0
Монет
0
Добрый, вечер.

А пак нормально работает после обновы? - а то вырубился хамелеон и круг реального разброса. Не отрабатыват.

Спасибо
160
Монет
0
хамелеон и круг разброса чинят. там сложно поломалось. неделю-две и надеюсь починят.
Ждём...

Спасибо
0
Монет
0
ага и еще точка попадания вне за света.
А что там с новыми модами? Добавят, что ни будь новое?
Ни каких планов нет?

Спасибо
0
Монет
0
Ответьте, пожалуйста, как удалить в клиенте этот мод?

Спасибо
160
Монет
0
ага и еще точка попадания вне за света.
А что там с новыми модами? Добавят, что ни будь новое?
Ни каких планов нет?

пролистни чуть назад, я выкладывал видео с новинкой которая в разработке.

Добавлено через 27 секунд
Ответьте, пожалуйста, как удалить в клиенте этот мод?

тебе дали ДВА правильных ответа выше.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Любой деинсталятор скачай . Там будет Uninstall B4it . Или нужно что бы удалить нужно левую кнопку нажать для выполнения команды удаления ????

Спасибо
8
Монет
0
Добрый вечер! Возможности купить безлимитную версию больше нет? Не нашла на сайте в разделе магазина :10_64:

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
да так и есть
только в РОЖДЕСТВО можно будет получит безлимит

Спасибо
0
Монет
0
тебе дали ДВА правильных ответа выше.[/QUOTE]

оба ответа были неверными. Самый правильный... если вы не знаете, это удалить и заново скачать игру.

Спасибо
0
Монет
0
Если честно, мне этот орг вообще не зашёл. Я своими руками играю лучше. Просто захотелось попробовать это чудо .... но, получил одно разочарование. На автоприцеле ваш мод ВООБЩЕ! ни разу не попал в колёсников от 100 до 200 метров... в ручном режиме я ни разу не промахивался. Собственно вопрос ... за что платить?

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
ну судя по тому что тебе два правильных ответа не зашли
тут извиняй
вот дефолт можешь просто посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=RBGLoomxWrY

Спасибо
8
Монет
0
На автоприцеле ваш мод ВООБЩЕ! ни разу не попал в колёсников от 100 до 200 метров... в ручном режиме я ни разу не промахивался. Собственно вопрос ... за что платить?
Да, бывают промахи, но и в ручной стрельбе бывают, поэтому тут аим не причём, как я поняла. Плата идёт за то, что мод наводится, а не игрок.
Есть вопрос по поводу сбития гусениц/попадания в колёса. Мод сам решает туда целиться, или просто так попадает снаряд? Бывают моменты, когда в аркадном стреляешь быстро и не совсем видно куда прицел наводился изначально. Заметно, что гусеница сбита, иногда без урона )). В настройках есть «Запретить целить в траки» (примерно так), это выключается сама возможность наведения на гусеницы или просто не будет режима, в котором прицел наводиться толко на гусеницы? Не совсем поняла вот этот переключатель в настройках. И ещё вопрос, какой кнопкой переключать режимы? Есть же специальный режим работы аима :13_64:

Спасибо
160
Монет
0
Да, бывают промахи, но и в ручной стрельбе бывают, поэтому тут аим не причём, как я поняла. Плата идёт за то, что мод наводится, а не игрок.
Есть вопрос по поводу сбития гусениц/попадания в колёса. Мод сам решает туда целиться, или просто так попадает снаряд? Бывают моменты, когда в аркадном стреляешь быстро и не совсем видно куда прицел наводился изначально. Заметно, что гусеница сбита, иногда без урона )). В настройках есть «Запретить целить в траки» (примерно так), это выключается сама возможность наведения на гусеницы или просто не будет режима, в котором прицел наводиться толко на гусеницы? Не совсем поняла вот этот переключатель в настройках. И ещё вопрос, какой кнопкой переключать режимы? Есть же специальный режим работы аима :13_64:
да эта настройка отключает РЕЖИМ принудительного выцеливания траков.
режимы выбираются средней кнопкой мыши.

Если в обычном режиме летит в гуслю без пробития, это точно снаряд отклонился и улетел в сторону, от того места куда целился аим.

kit1

Banned

kit1

Banned
Спасибо
2
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
парни скока стоит на 30 в гривнах

Спасибо
181
Монет
11
Если честно, мне этот орг вообще не зашёл. Я своими руками играю лучше. Просто захотелось попробовать это чудо .... но, получил одно разочарование. На автоприцеле ваш мод ВООБЩЕ! ни разу не попал в колёсников от 100 до 200 метров... в ручном режиме я ни разу не промахивался. Собственно вопрос ... за что платить?

Упреждение и стрельба по колесникам. Это проблема этого прицела. В плане нанесения урона. Выцеливания этот прицел лучше других. С упреждением да косячит. Смысле тоже это для себя подметил.

Сверху Снизу