Буду очень благодарен за ключик для ESET NOD32 Smart Security
ключ на Kaspersky Internet Security ? Если можно был бы признателен!!!!
Проверяйте личку - отправил в качестве исключения - будьте чутка активнее в жизни форума (не только когда "нужда" заставила, а ПРОСТО ТАК), ведь стаж Вашего пребывания на этом форуме Вам это "позволяет"
ключик бы для ESET NOD32 Smart Security
Буду очень благодарен,если у Вас найдётся ключик для Kaspersky Internet Security.
Загляните в личку
Пробывал ставить ваш ключ KIS, на пробную версию,показывало что ключ активировался,но слетело после окончания пробного периода.может что не так сделал?если можно дайте ключ попробывать ещё разок,а то надоедает перекачивать и удалять из реестра данные
Можно ключ ESET NOD32 Smart Security
заранее спасибо)
спасибо Вам . И мне если можно Kaspersky Internet Security
я видимо чем то не угодил ? )
Нуууу, как Вам сказать, Уважаемый?
В данной теме, на первой странице в первом посте - есть определенные условия и требования! Иногда, в порядке исключения, я (как ТС темы) могу "закрыть глаза" на то что кто-то не совсем соответствует заявленным мною требованиям. Однако в Вашем случае - это сложнее сделать (уж сорян за откровенность, но мало того что "добра" от Вас за почти три года не видно, так Вы ещё умудрились и карму свою в минус вогнать). Давайте так, либо Вы делаете так чтобы соответствовать параметрам, которые я указал, либо пусть за Вас (если найдётся такой) в личку мне, попросит кто из авторитетов данного форума. А пока, извините...