Подключение премиум аккаунта производится без передачи логина и пароля от аккаунта Wargaming!
На выбранный вами период осуществляется поддержка в виде перепривязки аккаунта. Даю данные от кабинета Ростелеком для привязки игрового аккаунта!
После оформления заявки Вам на контактный e-mail автоматически прийдет письмо (проверяйте папку СПАМ), есть Skype.
Подключение премиум аккаунта производится без передачи логина и пароля от аккаунта!
На выбранный вами период осуществляется поддержка в виде перепривязки аккаунта при его отвязке.
Все манипуляции по привязке и перепривязке производятся на Вашем компьютере с помощью программы для удаленного доступа Teamviewer.
Могу привязать и поддерживать каждый месяц максимум 20 человек!
После заполнения заявки я отправлю вам на e-mail свой Skype.
*Бана не дают. Списывают только прем танк. (Его можно начислить заново)
Подключение премиум аккаунта производится без передачи логина и пароля от аккаунта!
На выбранный вами период осуществляется поддержка в виде перепривязки аккаунта при его отвязке.
Все манипуляции по привязке и перепривязке производятся на Вашем компьютере с помощью программы для удаленного доступа Teamviewer.
Могу привязать и поддерживать каждый месяц максимум 20 человек!
После заполнения заявки я отправлю вам на e-mail свой Skype.
*Бана не дают. Списывают только прем танк. (Его можно начислить заново)
По любому баны полетят рано или поздно! Сори - но это мое мнение, так как больно много 20 логинов Ростелекома, поверю еще если со своего дома\квартирантов собрал, и то с трудом кто дас логин и пароль от кабинета. извиняюсь но это моя тематика мнения!
наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи.
Ха, ну вы блин даете, мало статей накидали)
Максимум что может произойти так это то что абонент отключит тарифный план Игровой, вы помоему детективов пересмотрели ей Богу!
Ха, ну вы блин даете, мало статей накидали)
Максимум что может произойти так это то что абонент отключит тарифный план Игровой, вы помоему детективов пересмотрели ей Богу!
Согласен, один отключит, а другой ради принципа пойдет в прокуратуру.
Легко отделаешься, если просто бан получишь! А если статью пришьют? Тогда кто виноват?!
Согласен, один отключит, а другой ради принципа пойдет в прокуратуру.
Легко отделаешься, если просто бан получишь! А если статью пришьют? Тогда кто виноват?!
1 не мне нужно было подключать знакомый хотел. 2 он ждет зарплату 1-2-3 получит и позвонит в скайп.3.ты кроме я свяжусь свами в ближайшее время больше ничего не писал на мыло.
1 не мне нужно было подключать знакомый хотел. 2 он ждет зарплату 1-2-3 получит и позвонит в скайп.3.ты кроме я свяжусь свами в ближайшее время больше ничего не писал на мыло.