Посмотрите видос на первой странице я тоже бороздил воду пока не посмотрел потом победа получилось.
я 3 дня на 2 акках забирал.но сегодня на всех 3 дали по 3 дня према.хз. крахмал опять мутит
Да никто ничего не рассказывает и Юшу, автора видео плюют и хают в комментах! Всё! Я вспомнил!!! При регистрации нового аккаунта в кораблях и в танках после определённого кол-ва боёв и получении ранга даётся возможность приобрести 3 дня према со скидкой 100%!!!А теперь давай поподробнее рассказывай, на каких лвл плавал???:biggrin:
Да никто ничего не рассказывает и Юшу, автора видео плюют и хают в комментах! Всё! Я вспомнил!!! При регистрации нового аккаунта в кораблях и в танках после определённого кол-ва боёв и получении ранга даётся возможность приобрести 3 дня према со скидкой 100%!!!
Скока откатал боев для получения према?3 боя сыграл,3 победы,а према нет.Прем на 3 дня получен)))
Скока откатал боев для получения према?3 боя сыграл,3 победы,а према нет.
Отходил 5 каток, окно так и не появилось...Получаем 3 дня према на халяву!
- Заходим в корабли, играем 1 катку в СЛУЧАЙНОМ БОЮ (не с ботами).
- После боя, возле ника, появится окно - 3 дня према со 100% скидкой, нажимаете принять и прем зачисляется в ангаре на общий аккаунт.
* Акция действует до 4 июля для всех игроков.
** Заходить в игру нужно под тем же аккаунтом, что и в танки.
Как я поняла, нужно иметь 3 уровень в послужном списке, чтобы попадать в случайные бои( у кого его нет, надо заработать до 500 опыта). Потом отыгрываешь 2 боя на любом корабле и получаешь 3 дня према. Пробуйте, это работает
При регистрации нового аккаунта в кораблях и в танках после определённого кол-ва боёв и получении ранга даётся возможность приобрести 3 дня према со скидкой 100%!!!Как я поняла, нужно иметь 3 уровень в послужном списке, чтобы попадать в случайные бои( у кого его нет, надо заработать до 500 опыта). Потом отыгрываешь 2 боя на любом корабле и получаешь 3 дня према. Пробуйте, это работает
При регистрации нового аккаунта в кораблях и в танках после определённого кол-ва боёв и получении ранга даётся возможность приобрести 3 дня према со скидкой 100%!!!