Порезаны отрицательные мнения в системе мнений - Обсуждение форума

Порезаны отрицательные мнения в системе мнений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2,654
Монет
0
Вот тут я согласен с Максом.
И даже если ты урезал минус( под причиной гнета новичков)но в этом действии тоже должна быть логика.
а так ты уровнял всех под одну гребенку
-7 для всех
Мало того что у меня как у администрации порезан плюс в репу все могут ставить +10 я максимум 8.Так еще и это.
Я значит сижу на форуме 3 года(приношу пользу поддерживаю моды), пришел новичок и мне минус 7 и я в ответ ему минус 7.
И потом доказывай что ты не верблюд?!
Это не правильно!

Последнее редактирование:
Спасибо
393
Монет
0
С положительными тоже логики никакой нет.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Господа, система мнений изначально вводилась мной не как система гнобления.. а как система поощрения друг друга и юзеров которые что то делает на форуме, а в итоге превратилась в какую то ужасную систему, где любой старожил форума может влепить -30 или -50 новичку который чем то ему не угодил.
За этот месяц я получил очень много жалоб от новорегов с просьбами удалить их аккаунты, т.к. они начинают общаться на форуме, высказывать своё мнение, и сильные мира сего сразу же их гнобят и опускают им мнения в ПОЛ.

По этой причине я порезал отрицательную силу мнения до -7. ПОложительная же сила осталась как и была, в зависимости от вашего времени и достижений на форуме.

Пользуйтесь ей во благо, а не с целью гнобить неугодных. Пользуйтесь безлимитно положительной силой, а не безлимитно отрицательной.. что у вас господа за мировосприятие, в котором негативная сила, важнее позитивной?

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Господа, система мнений изначально вводилась мной не как система гнобления.. а как система поощрения друг друга и юзеров которые что то делает на форуме, а в итоге превратилась в какую то ужасную систему, где любой старожил форума может влепить -30 или -50 новичку который чем то ему не угодил.
За этот месяц я получил очень много жалоб от новорегов с просьбами удалить их аккаунты, т.к. они начинают общаться на форуме, высказывать своё мнение, и сильные мира сего сразу же их гнобят и опускают им мнения в ПОЛ.

По этой причине я порезал отрицательную силу мнения до -7. ПОложительная же сила осталась как и была, в зависимости от вашего времени и достижений на форуме.

Пользуйтесь ей во благо, а не с целью гнобить неугодных. Пользуйтесь безлимитно положительной силой, а не безлимитно отрицательной.. что у вас господа за мировосприятие, в котором негативная сила, важнее позитивной?

Огромное Вам СПАСИБО !!!
Я не буду перечислять плюсы и минусы ....
Но это КЛАССНОЕ РЕШЕНИЕ !!!
(и пусть меня Макс загнобит :))

OZON

Guest
O

OZON

Guest

Дим, должен быть кнут и пряник. Так вот КНУТ ты совсем урезал по самое не могу. А воспитание оно такое. Как ты пользователя воспитаешь так оно и будет.
Нормальные юзеры они и так останутся, им по*** на минус, а вот однодневкам и выскочкам, которые не умеют читать темы с начала я думаю туда и дорога.

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Дим, должен быть кнут и пряник. Так вот КНУТ ты совсем урезал по самое не могу. А воспитание оно такое. Как ты пользователя воспитаешь так оно и будет.
Нормальные юзеры они и так останутся, им по*** на минус, а вот однодневкам и выскочкам, которые не умеют читать темы с начала я думаю туда и дорога.

[SHOWTOGROUPS="7"]Виталь , а Ты разве не видешь , что на форуме творится ??!!
Как Макс взял власть ?!!!
Пусть маленькую , но - ВЗЯЛ !!![/SHOWTOGROUPS]

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Если бы ты раньше тратил своё время на слив и поддержку модов, чтобы росла сила мнений посмотрел бы на твою реакцию когда через категорию людей которые действительно вложили силы в сайт переступают.
Да что тебе объяснять и не поймёшь ты нечего потому как сам ты ничего не можешь.
Сейчас на сайте останутся барыги и хомячки с троллями а действительно ещё оставшиеся толковые люди потеряются в тумане.

Макс !!!
Тебе просто скучно ...
И Ты достаёшь ВСЕХ (включая меня)
я не против -всё таки приятно поговорить с умным человеком !

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Господа, ваше право делать то , что вам кажется правильным.
Моё право - делать то, что кажется правильным мне.

Я обосновал свою позицию. А у Вас Максим, кроме детского ощущения, того, что отобрали любимую игрушку по гноблению неугодных, доводов нету.
Я мыслю для пользы ресурса, а ты Максим со своими единомышленниками, думаете исключительно для себя.

Для примера я могу вам привести наглядно пользователей обычных, рядовых, с их силой мнения , чтобы вы понимали, что для ОБЫЧНЫХ пользователей, чтобы заслужить даже - 7 силы мнения нужно провести на форуме больше года.. вот например юзер с силой мнения
+ - 6 https://4cht.com/member.php?u=115068 или юзер
+ - 5 https://4cht.com/member.php?u=113581

Вы уже просто потеряли связь с землёй, как те чиновники, которые говорят о каких то проблемах людей, о прожиточном минимуме или минимальному размеру оплаты труда, с которыми сами уже долгие десятилетия не сталкиваются.

Как вы думаете, что делать новичку, который в первый месяц или два общения на форуме получает от старичка -20 или -30 или -50?
Ничего. Уходить с форума, т.к. это мнение для него неисправимо.

Обычному юзеру - даже сила мнения в - 7 кажется сверх силой, потому что достигать ему её нужно больше ГОДА!!!!! что тут говорить о Вас, уважаемые старички, которые могут от щедроты душевной отвесить и - 30 и -40 ?

Одним таким движением, вы просто напросто лишаете форум ещё одного пользователя, который не готов тратить годы, на то, чтобы исправить выставленный вами минус.

Спасибо
109
Монет
0
[SHOWTOGROUPS="7"]Дмитрий, прошу для модераторского состава оставить все как было :3a_4to:[/SHOWTOGROUPS]

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Господа, ваше право делать то , что вам кажется правильным.
Моё право - делать то, что кажется правильным мне.

Я обосновал свою позицию. А у Вас Максим, кроме детского ощущения, того, что отобрали любимую игрушку по гноблению неугодных, доводов нету.
Я мыслю для пользы ресурса, а ты Максим со своими единомышленниками, думаете исключительно для себя.

Для примера я могу вам привести наглядно пользователей обычных, рядовых, с их силой мнения , чтобы вы понимали, что для ОБЫЧНЫХ пользователей, чтобы заслужить даже - 7 силы мнения нужно провести на форуме больше года.. вот например юзер с силой мнения
+ - 6 https://4cht.com/member.php?u=115068 или юзер
+ - 5 https://4cht.com/member.php?u=113581

Вы уже просто потеряли связь с землёй, как те чиновники, которые говорят о каких то проблемах людей, о прожиточном минимуме или минимальному размеру оплаты труда, с которыми сами уже долгие десятилетия не сталкиваются.

Как вы думаете, что делать новичку, который в первый месяц или два общения на форуме получает от старичка -20 или -30 или -50?
Ничего. Уходить с форума, т.к. это мнение для него неисправимо.

Обычному юзеру - даже сила мнения в - 7 кажется сверх силой, потому что достигать ему её нужно больше ГОДА!!!!! что тут говорить о Вас, уважаемые старички, которые могут от щедроты душевной отвесить и - 30 и -40 ?

Одним таким движением, вы просто напросто лишаете форум ещё одного пользователя, который не готов тратить годы, на то, чтобы исправить выставленный вами минус.

Тогда можно вообще мнения и репу убирать , в простой переписке , ни кто не смотрит на эти показатели , При сделках то же , не смотрят на мнения , а лучше делать через гарант .Так как и с репой большой, кидков много. А теперь новореги , будут смело ставить минус любому , за дело и без. А чего им бояться то , все равно меньше 7 ми ни кто не поставит. А старики с большим плюсом , его ставить не будут вообще , оставляя за собой право влепить , хотя бы минус 7.

Спасибо
60
Монет
0
Тогда надо дифференцировать "длину кнута". Типа новичок от новичка (да и от developer-а тоже) может получить мах -1, а вот developer c коллегой могут уже гадить друг другу по полной. Т.е. получать мах размер минуса эквивалентно статусу.

Спасибо
2,654
Монет
0
Тогда надо дифференцировать "длину кнута". Типа новичок от новичка (да и от developer-а тоже) может получить мах -1, а вот developer c коллегой могут уже гадить друг другу по полной. Т.е. получать мах размер минуса эквивалентно статусу.

да так и сделанно

Спасибо
60
Монет
0
Не влепишь -9, сервер не примет.

Да и хрен с ним что не примет.
Речь вообще о принципиальной схеме мнений.
Ты начал прения по поводу ограничения размера минуса мах которого можешь применять ко всем категориям форумчан, а я про "иммунитет" новичков от старожилов.

Спасибо
2,654
Монет
0
Точно не принимает сервер -9!
Ну значит и нафик оно над!А я старался моды правил в попу.

Guest
У

Guest
Ну почему же , Гарик если тебе кто то влепит минус и ты ему ответишь , я допустим поддержу тебя тоже ему минусом своим , а новорег не сможет поставить -7( нужен год присутствия на сайте), но вот раньше в одиночку справлялся пользователь с большой силой -, а сейчас возможно и будут компаниями минусить , а это ещё хуже для новичков.............

Может ты и прав , но ни кто не будет же шуметь и оповещать всех своих . что мне минус поставили. Будет война группировок. Просто , для новорегов , сделать послабление какое то надо. Что б много не ставили. А так если разобраться , все равно путаница будет. Напомнил молодость , Гариком , меня друг звал , ныне покойный . Не, не я его , он на лугу на склоне оврага был . Молния в него ударила , рядом посадки березовые , а ..... она в него.

Спасибо
39
Монет
0
Мое мнение. Обиды и претензии ни к чему. Чтобы разобраться надо разделить понятия и для каждой категории установить свою систему. Пишущие, обновляющие моды и потребляющие это одно, старожилы и новореги это другое, администрация и контингент это третье. А так как этот вопрос становится вопросом обновления правил, то и обсуждать и устанавливать их должна администрация. Пусть админ, см, и модераторы сами решат все внутри и хорошо, что сейчас мнения расходятся. Найдут золотую середину и все вопросы отпадут т.к. это станет правилом сайта. Например. авторы модов +/- 10, Старые новые +/- 5, Администрация +/- 20. Конечно гемора много но шанс как то устаканить вопрос есть...
ПС Ввести резистор для бухих, нервных барышень, паникеров и тд.:)

Спасибо
39
Монет
0
У старых пользователей вера может пропасть так что ставка но новых пользователей будет вероятней.

Вера не пропадет. Нет причины. Админы адекватны, остальные и так все более менее знают друг друга, а новички рано или поздно свыкнуться с системой. Минусование это не системный рычаг и не погоны с аксельбантом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу