Представляю Твою Твою радость
Ну ладно Тебе ...
Инет глючит и тормозит....
Да мне то же по барабану , но справедливости надо !!
Хорошо и гладко а самое главное умно пытаешься полоскать мозг.
Уже давно замечено за вами казаться умным и порядочным а также справедливым только вот
открыть ваш аккаунт и посмотреть что человек только и умеет ртом работать а также статейки кидает с соседних форумов и больше ничего.
Тоже с уважением.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Идите своей дорожкой, не считаю нужным общаться.
Да не пиши ты ерунду, никакого я влияния не имею. Меня кучу раз сайт пробрасывал и я скрепя чувством достоинства приходил. Если ты читаешь тему то мне внятно отвечено что я неадекватный и брытко вообще думать о том что я хочу.
Но я 3 года стремился и растил себе рейтинг и мнения и много труда вложено в него. Не у меня одного зарезан аккаунт в который вложен труд. Радуются этому подпевалы или те кто ничего несделал для сайта - посмотри аккаунты тех кому нравиться это решение и всё поймёшь а модераторы так вообще 2 аккаунта имеют что -7 + -7 = -14 они могут новорегам ставить.
зачем? снова будешь рисовать на клиентской стороне разброс в 0, когда все считается на стороне сервера?Не поверишь только позавчера подумывал восстановить хороший аимбот и разместить на сайте.
Не поверишь только позавчера подумывал восстановить хороший аимбот и разместить на сайте.
Да забей колхозник уже свою пасть. Тему почитать так мало говоря немножко туповатые модераторы нашли кто во всём виноват и обвиняют уже шавки во всём одного человека.
А почитать тему что из за чего началась они неспособны: https://4cht.com/showthread.php?t=203549
ну блин, вы забыли в каком мире мы живём, даже в кибепространстве сплошь и рядом враньё хамство провокации и прочая деградация. ну окей, вы не будете -20 ставить очередному тупому твинку, ну дак и ставьте если хотите -7, но оставьте старую систему. нету там никакого злоупотребления, в играх гоооораздо больше злоупотребления всем, чем тут.Господа, система мнений изначально вводилась мной не как система гнобления.. а как система поощрения друг друга и юзеров которые что то делает на форуме, а в итоге превратилась в какую то ужасную систему, где любой старожил форума может влепить -30 или -50 новичку который чем то ему не угодил.
За этот месяц я получил очень много жалоб от новорегов с просьбами удалить их аккаунты, т.к. они начинают общаться на форуме, высказывать своё мнение, и сильные мира сего сразу же их гнобят и опускают им мнения в ПОЛ.
По этой причине я порезал отрицательную силу мнения до -7. ПОложительная же сила осталась как и была, в зависимости от вашего времени и достижений на форуме.
Пользуйтесь ей во благо, а не с целью гнобить неугодных. Пользуйтесь безлимитно положительной силой, а не безлимитно отрицательной.. что у вас господа за мировосприятие, в котором негативная сила, важнее позитивной?