хахаха слёзы навернулись )))
ps есть мнение что макс в бегах
Я не думаю что он картошку испугался
хахаха слёзы навернулись )))
Аффтору походу пукан рвет от макса http://4cht.com/search.php?searchid=241203. Свечи в помощь и геморроя нет.
mega-troll-face:хахаха слёзы навернулись )))
Походу, "пукан рвёт" совсем не автору... :Smile_trollface-3:Аффтору походу пукан рвет от макса http://4cht.com/search.php?searchid=241203. Свечи в помощь и геморроя нет.
Не лги, должно было подняться минимум до 75% :Smile_trollface-3:здарова макс. ты вообще как ? пацаны волнуются. если нада какая помощь - обращайся. на твоих модах я поднялся до 51 процента
Хороший получился пиар. Надо эту утятину ещё по всему рунету разнести.
А вообще я этот мод не понял. Поиграл пяток боёв с первой версией, так же со второй и удалил нафиг. Сведение которое гуляло само по себе просто убивало...
Поржали и харе! ТС, я смотрю твоя популярность взлетела прям на лаврах макса! Замашки с РФ выкинь с головы и с этого форума!
Харе гнать! К чему твоя эта тема? Нах накаляешь то что уже давно в накале?а кто ржал ? первый пост вполне серьезный.
мне не нужна популярность, я этого не ищу.
рф ? российская федерация или чит портал ? я не зареган даже на рф.
а кто ржал ? первый пост вполне серьезный.
мне не нужна популярность, я этого не ищу.
рф ? российская федерация или чит портал ? я не зареган даже на рф.
Харе гнать! К чему твоя эта тема? Нах накаляешь то что уже давно в накале?
Я считаю что это ничто инное как очередной розжиг и провокация в сторону макса!
С выражениями прошу поосторожнее! Да я должен соблюдать спокойствие но и следить за тем, чтобы оно соблюдалось другими пользователями. В данной теме я вижу причину розжига очередного конфликта, потому и сделал замечание, пока устное.:cc9:у тебя бомбит или что ? ты ведь модератор, должен соблюдать спокойствие
К чему тема ? на просторах интернета увидел данную информацию, хочу узнать что по этому поводу думают пользователи данного портала. Ведь это раздел для общения танкистов ?
Харе гнать! К чему твоя эта тема? Нах накаляешь то что уже давно в накале?
Я считаю что это ничто инное как очередной розжиг и провокация в сторону макса!
у тебя бомбит или что ? ты ведь модератор, должен соблюдать спокойствие
К чему тема ? на просторах интернета увидел данную информацию, хочу узнать что по этому поводу думают пользователи данного портала. Ведь это раздел для общения танкистов ?