Почти год в танки играю - сегодня обнаружил что какие-то турниры еще есть ) so sloooow...
Печальный опыт двухдневного участия в клане школьников-статистов отпугивает.
Можно как-то участвовать в турнире без вступления в клан?
В турниры играть тяжело .Статистов там много разделывают в пух и прах !!! дальше отборочного не продвигался !! Голду вообще выиграть шансов мало . Спасибо плиз поставьте если не трудно
Очередная заловка для игроков использующих ЗМ. Вангую, что после турнира будет новая волна банов. Не советую туда соваться с ЗМ. А лучше вообще пройти мимо.
Читеры без тундры не смогут.
можно получить целых 3 прем танка играю в турниры от ВГ
Специальные боевые задачи для регулярных турниров доступны с 16 января 9:00 (МСК) до 13 февраля 8:30 (МСК). Чтобы их активировать, тебе нужно сыграть один бой в любом турнире на любой технике.
Ограничения
Любая техника.
Все турнирные бои.
1 раз на аккаунт.
https://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/turnirnaya-kampaniya-poluchi-premium-tank/
Под ЛСД и тундра ненужнаЧитеры без тундры не смогут.
Соглашусь. Без тундры я ракал.
ничего, кроме того что премы с пробоем на бб 175 - сейчас УГ. та же прем-пт 8 уровня от дядюшки Ляо более играбельна, чем сушка, хотя китайка и нельготная. что мешало апнуть сушку и не вводить китай пт, которых всё равно не качают? жадность.А что с су-122-44 не так они сделали ?
Что обломного, зайди в турнир выбери 1Х1 и создай.Ниче не понял, все места заняты во всех командах, создавать свою как то в облом, картошка как всегда все через ангар публикует и объясняет..
Что обломного, зайди в турнир выбери 1Х1 и создай.
что стучать будут это стопроцентно. поэтому турниры не играю - выпасти гораздо легче.чет мне сомнения терзают, мож там сервак прозрачный и после турнира бан прилетит на неделю))) обойдусь без этих мелкопремов, никогда не катал турниры клановые тоже и тьфу тьфу тьфу не одного бана, с полным фаршем)
что стучать будут это стопроцентно. поэтому турниры не играю - выпасти гораздо легче.
низзя. у картохи 200000 ботов, и только 50 наблюдателей )Всем привет!А что за ерунда с этими турнирами надо ждать хренову тучу времени(вот допустим до конца регистрации 3 дня)регаешся и еще ждеш что ли)нельзя ли как то сразу в турнире играть?
Всем привет!А что за ерунда с этими турнирами надо ждать хренову тучу времени(вот допустим до конца регистрации 3 дня)регаешся и еще ждеш что ли)нельзя ли как то сразу в турнире играть?
всё для Нерезиновой, чёТоже не понял в чем прикол ждать турнира. Я чисто физически не могу запланировать игру в танки . Мне надо здесь и сейчас, но никак не через 2 дня в 20:00 мск. Бред какой-то.
Почему клановые, есть же 1х1. Снимаешь фарш) и вперед.чет мне сомнения терзают, мож там сервак прозрачный и после турнира бан прилетит на неделю))) обойдусь без этих мелкопремов, никогда не катал турниры клановые тоже и тьфу тьфу тьфу не одного бана, с полным фаршем)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?