В общем, играл с другом в 2х2 на шестерках, закончили все это действие в начале третьего ночи проиграв в полуфинале.
Ей Богу, проще было пойти 400 голды чем тратить фигову тучу времени на ожидание боев. И именно в этом заключается главная ошибка картошки, работники которой как обычно не продумала все технические моменты.
Второй момент - не принимая участия в турнире, я бы мог купить себе 400 голды, взять премак на сутки и нафармить нормальное количество серебра. Вместо этого, я потратил кучу серебра на голдовые снаряды, доп.пайки и боны на инструкции. И если сейчас сопоставить затраченное серебро и собственное время с тем, что я мог сделать за это же время купив просто себе те же прем.танки и голду, становится понятно, что такой турнир просто не выгодный с какой стороны ни посмотри.
Ладно, это я с кентом смог позволить потратить пять часов на это все. За напитками пенными время летит незаметно, но как только представлю какого-нибудь Василия, которому выходить на работу в шесть утра, а он сидит и ждет боя в тунчиках в два ночи, то это просто ппц.
Еще момент кстати. Предположим, что ВГ решили поднять интерес у игроков к своим турнирам. Окей. Так будьте добры, сделайте больше плюшек в виде резервов игрокам, которые вышли с группы в плей-офф. А так получается, что кто-то мог тащить групповой этап из всех сил, а потом в первой стадии плей-офф просто не подфартило и все, проигрыш, ушел в минус и ничего не получил. Я повторюсь в который раз - я прекрасно понимаю, что компании надо зарабатывать, но что для них стоит дать людям по резерву на кредиты или опыт прокачки? Нечего. Но видимо разрабы считают, что людям делать больше нечего, как сидеть до ночи в танках, тратить время, серебро, боны и голду ради того, чтобы пофармить опыта из-за прем.танка шестого уровня и немножечко голды.
Завтра и послезавтра покатаю еще в турнирах этих, но если так и дальше будет продолжаться, в чем я не сомневаюсь, то забью на это.
P.S. - А еще потратил время на написание этого сообщения. Надо картохе счет выставить ))