Не ну если конечно надо каждый божий день играть то да это развод(((
А если например пять раз в неделю по паре боёв так это и ничего так)))
можно и зайти поганять по картам на святляках)))
eka-face:
Нет, не в том дело что надо играть!
Убрали Меркаву из призов за марафон!
Условия (95% ЦА их не выполнит)
ОФФтопик
Я уже продал 1 акк в АВшке (так как после 0.18 игра для меня умерла)
Но я любитель хлебнуть (коричневого и жидкого) создал новый акк (прем танки премиум статус, все как надо)
И поиграв опять же....вот начав проходить марафон!!Я понял что это не лучшая идея!
Ну я тебе все (минусы распишу)
1. После каждого задания нужно идти на сайт игры и смотреть прогресс (НО даже если ты ВЫПОЛНИЛ определенное задание ТЕБЕ НУЖНО ЖДАТЬ от 15 до 60 минут РЕЗУЛЬТАТА что бы прейти на следующее задание!Вспоминаем картошечку и ЛБЗ в АНГАРЕ все удобно быстро и ТД)
2. Так как задания проходятся в PVP и PVE, (беру для примера себя)мне приходится играть с PVE игроками (которые стреляют по попкам СТОЯЧИХ ботов, или же по танкам которые едут к тебе задницей)К чему это я все!Задания требующие выполнения их на определенном виде техники (ИТ.ОБТ,ББМ, ЛТ)Я в КАЖДОМ бою вижу стоячие танки...они играют в рандоме как и в PVE...то есть просто стоят и ждут. В рандоме сейчас творится лютый ..издец!
3. Тут уже как бы так сказать...задания (как я уже писал будут крайне лютыми)....к примеру нанести 20к урона в рандоме за 1 бой....Помочь в уничтожении 7 танков противника в победном бою,
не получив урона
Я горю как новогодняя елка....Марафон должен был быть чем то веселым, (но..ахаха тебя заставляют уничтожить 10 машин противника,
имея запас прочности менее 50%....то есть тебе намеренно надо сбить себе ХП до 49% и ехать убивать всех...это задание проходится к стати в PVE...но по сути..короче КОШМАР!
Картошка хоть и донатозависимая игра...но поиграв в ЭТО...начинаешь любить ее сильнее.
Короче Удачи тебе и всем Вам, не горите и ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!