ТС молодец ! Всё подключил за 2 минуты. Всё объяснил и рассказал. Очень хороший человек ! Добра ему ! Взял на неделю. Беру 2 раз ! Как всегда всё быстро и качественно ! Советую !
Уважаемые вот вы пишете забанили не забанили. Обращаясь к продавцу вы должны понимать что есть степень риска. И milafka сдесь не при чем он предлагает услугу и вам решать пользоваться или нет.Риск есть всегда даже в прем магазине это же картоха! Продавец свои обязательства выполняет. Я уже долгое время периодически подключаю разные аки проблемы если были то как-то решали.
Реально, быстро и беспроблемно получаете неплохой танчик для фарма.
Кстати, его ещё и апнули нехило так.
Фармит за бой по 50 кило без проблем вообще.
Селлеру респектище!
Не могу не сказать еще пару слов про ТС:
Если есть сомнения в надежности продавца - то отодвиньте их напрочь!!! Случилось так, что пол года назад мой акк завис в недрах ростелекома.... автор сделал невозможное, хотя и не должен был. теперь я на преме с хорошей машиной в ангаре. Не знаю, сколько ему лет, но поступил по-мужски. Дружище, снимаю шляпу
У меня проблем никаких. А если у вас зависание, это глюки проекта. Недавно ВГ создали специальный раздел для решения. Заходите туда, заполняете вот такую трафаретку и через два дня все отвязывается.
Не совсем так. Просто РТК и ВГ никак не наладят нормальную синхронизацию БД.
А в РТК еще и правильные тайминги некому выставить. Вот и бывает тормозит.
Сие от нас не зависит.