Прем 10-го уровня?? - Общение Python мододелов | Страница 2

Прем 10-го уровня??

Спасибо
6
Монет
0
ага) причём доставило то, что хп танка такое же и осталось, после того как он "утонул". и экипаж целый )))
ска ))))

"ну как а как же!? маленький баг, мы работаем над его устранением! "

Спасибо
92
Монет
0
Спасибо
97
Монет
0
Re: ПРЕМ 10-ГО УРОВНЯ??

А Вы хотите что бы у нас был прем 10-го уровня??https://www.youtube.com/watch?v=UWtI0VlsoAE

Прем 10 уровня, корошо!, интересно он фармит, или для 10ки это не приоритет.
К сожалению для РУ кластера до этого еще долго, пока картоха по КД скидывает авно премы в виде различных летних акций и тредин, иногда закидывая на пару-тройку дней в прем магазин технику для которой скидка не предусмотрена.
Отношение к контингенту на РУ пока остается - все схавают.

Спасибо
52
Монет
0
ХЗ что сказать в рандоме и так дурдом.очередная конфетка для ракодонатов

Спасибо
15
Монет
0
Однозначно нет!Да вы представте какой писец начнется в рандоме нахрен мне качать десятку,если я могу ее купить,смысл игры ведь именно в прокачке прохождении всех кактусов и имб и получении долгожданной награды,запорят игру убьют интерес и прощай картоха.
Напомнило часто играю разные моды в Сталкере ностальгирую,так вот заметил играешь без спавнера класс все интересно,только стоит поставить все пропадает изюминка игра кладется на полочку.

Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
все аукционые танки или за лбз перевести в прем технику !!!!!!!!!!!! 9 -10 можно и с доходностью как у 8 уровней зделать ! так тупо стоят 906 60м 260 ! толку ржавые стоят

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
все аукционые танки или за лбз перевести в прем технику !!!!!!!!!!!! 9 -10 можно и с доходностью как у 8 уровней зделать ! так тупо стоят 906 60м 260 ! толку ржавые стоят

907, 260 на ГК нужны, если они у Вас пылятся...то что то в этой игре Вы делаете явно не так!

Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
907, 260 на ГК нужны, если они у Вас пылятся...то что то в этой игре Вы делаете явно не так!

я в кланах не играю щас! надоела кому то заробатовать голду ! я на турнирах 1х1 3х3 больше имею чем в клане тебе скажут а ты не заработал :sad-crying: да и с последними ивентами на гк кепы бортуют 6 уровни ! а потом с 8 10 ищут людей ! а ты их нааа посылаеш

Сверху Снизу