странно но я его даже экспортировать не могу =( !
Металюга хз, попробуй другим декомпилятором. Если никак, я тогда похожее на то что скинул сведение искать буду у других авторов, потом тебе скину для адаптации. :axez:
тоже вот делал по просьбе уважаемого (wais_4) скачать
попробуйте может кому понравится !
Металюга вот другое сведение надыбал, оно даже лучше предыдущего и точно экспортируется в декомпиляторе. Попробуй переделать. :01_64:
скринов не будет так как я с ним не катался а только переделалскриншот где? добавь плиз.
вопрос а де шрифт взять ??
всё как надо спасибо !а подскажите это реально реализовать чтоб при полном сведении появлялся дополнительный круг чтоб было ясно точно свёлся или нет??у лёни 69 вроде так ник с форума вот у него что то подобное было ?!!
всё как надо спасибо !а подскажите это реально реализовать чтоб при полном сведении появлялся дополнительный круг чтоб было ясно точно свёлся или нет??у лёни 69 вроде так ник с форума вот у него что то подобное было ?!!
думаю реализовать можно все что угодно ,
Но вы хотя бы покажите что именно нужно сделать ( скрины, сам прицел , видео на ютюбе и т.д.):axez:
ВОПРОС !ПОЧЕМУ СЮДА НЕ СКИДЫВАЕШьССЫЛКИ?через маил ру и ещё какая то реклама ?я 2 года назад ципанула вирусняк с маил ру поэтому ни когда не качаю от туда!а так спасибо конечно
ВОПРОС !ПОЧЕМУ СЮДА НЕ СКИДЫВАЕШ ССЫЛКИ?через маил ру и ещё какая то реклама ?я 2 года назад ципанула вирусняк с маил ру поэтому ни когда не качаю от туда!а так спасибо конечно
vladislav_igorevi4
а по поводу первого поста ! если честно то да сейчас зашел и посмотрел то действительно там черт ногу сломает (имхо) :Smile_sceptic:
как бы это все там поправить и все что не относится к теме(прицела) вынести под отдельный спойлер!!!
или просто оставить ссылку на твой сайт где,чем ты занимаешься !!!
PS не в обиду но думаю многие так считают !
Черти пусть мимо проходят :Smile_teethhappy:
зря ты так. он ведь прав по сути.