брал у Кима три акка. около пол-года назад и не доволен !!!
так устроит Вас - уважаемый КАКОС ???
прежде чем обвинить человека в разводе - включи извилину , а если её нет
спроси у Кима - развожу ли я его???
включи свои извилины!!!! ты не одекват чтоли, мне по! на ваши дела с КИМОМ!!! понял товарищ!!!
я отвечаю конкретно за свои предрассудки и отношения с какими бы ни было людьми, а то что у тебя что-то не по феншую получилось с кем либо, твои проблемы!!!
касаемо меня! КИМ зарекомендовал себя с хорошей стороны, он был честен во время продажи аккаунта и на всё время пользования мной его!!!
я брал у него 3 раза акки и не разу не огорчился!! он мне не друг и не сват, чтоб я его защищал и ставил в пример всем, он сделал для меня добро(продал мне нужный акк и выполнил все, касаемо меня условия продажи) и почему я должен о нём плохо говорить, а тем более аскарблять его и портить его репутацию, если он мне сделал добро и не только мне!!!
а ты судя по твоей безнравственности и не образованности, смеешь кого-то винить и оскарблять(в данном случае меня) не зная человека и пытаясь его ввести в не хорошее положение с дальнейшим уничтожением его репутации....!!!
уважаемые модераторы, прошу ВАС предать особое значение этой теме!
и посмотреть, кто не хороший продавец, а кто много говорит не в тему и считает себя обиженым и втягивает как можно больше виновных в свои предрассудки и неудачи!!!
тс не обещал супер акки, он продаёт БРУТ вообще-то!!
тут пан или пропал!