Напоминаю. ПРАВИЛА ФОРУМА.
Вы соглашаетесь не использовать данный сайт для отправки или рассылки любого содержимого, которое является клеветническим, оскорбительным, ненавистным, угрожающим, спамом или похожим на него. Содержимого, которое может являться оскорблением, иметь в себе материалы для взрослых или другое нежелательное содержание, содержать личную информацию о других, подвергать риску нарушение авторских прав, поощрять незаконную деятельность или иным образом нарушать какие-либо законы. Вы несете полную ответственность за содержание и любой вред, причинённый им или Вашим поведением
Сегодня данный продавец помог мне с выбором и покупкой аккаунта.
Вместе с ним все проверили [он терпеливо ждал пока я все «пощупаю»] результатом нашей сделки стал хороший аккаунт.
Удобные условия оплаты и дружеское общение.
Спасибо. Было комфортно.
Несомненно, продавец хороший, на позитиве - я покупал аккаунт достаточно давно, и могу сказать, что никаких проблем не возникло и думаю не возникнет. Аккаунт отличный и по схожей цене! Могу рекомендовать смело!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.