спс бро..Честн сказать продавал чисто ради того чтобы навсегда избавиться отпюре чтобы даже мылси играть в нее не было..Поставил симолическую цену.. и началось.. Сбитие цен( перекупщики) трольь ну как обычно бывает... Реально турдно продавать аккаунт тем более вложено не мало денег и сил и нервов и человекодней.. Пусть точно школолошки покупают бруты и катаются снижая статку в боях где все хуже и хуже с вбр..Пацаны жаловались что по 1 2боев играли подряд чтобы x5 сбить... в пюре..В армате хорошо в пве пошел сбил x5- 40 к опыта снял..Вчера в пвп на вфм5 800 к с боя взял и ето без бонусов уже со сбитым x5. вот ето игра я опнимаю
Все эт хорошо.))).....Блять,здесь в этой ветке,тип один,акк продает.....я посмотрел его ангар и т.д.....пишу,ребзя,все классно у него....стата,техника.10-ть...))).....но цена адекват его акку,5000-ть тыр.....минимальная...мне чел пишет,*****,ты тупо рак...там 15000 тыр надо за него просить....***,вы где живете....)))....это треть ценны моей убитой рулевой рейки.на моей машине,..явно не совдеповской...))).....я,довольно взрослый чел.....что-то могу себе позволить...)))...но и эти деньги найти и оторвать их от моей семьи..(((......но,читая,комменты,....кому надо,тот купит..)))....я охуеваю.....)))....Вы где живете.....в какой стране.....акки по 15-ть тыр продоваьть.......
Последнее редактирование: