во первых обмен н ебыл утвержден бро.Был вопрос а вопрос по сути своей всего лишь вопрос любопыттсва.Из картошки давно ушел в армату мне тамошние плюшки больше к телу чем картошкины лажи как вчера с бонус кодом-)) В третьих мое личное дело как и что делать со совим аккаунтом не так ли? Или иты зазывала в картофель ? Ну вот и поняли друг друга надеюсь.Под народом ты имеешь только самого себя.Я других возмущений не наблюдаю пока что.Так единоличный всплеск эмоций и все.А что делать с акком менять -дарить,удалить-продать я думаю сугубо мое дело не так ли?Спс.
в связи с тем что кв 220 больше не продается,арта лефша стоит уже 1300 руб бонус код а фцм пак раритет стоит 1300 руб тожн цена может скоро подняться.успей хапнуть желтый спецназ за столь низкую цену
четсно сказать уже задумался даже.игра стала стабильнее ффпс вырос сейчас введут сертификацию модов значит читов не будет ботоводов тоже и игра зацветеет.Оставлю на продаже до патча 0.9.16 погляжу что да как если все как я ожидаю то сниму и сам буду играть.Ибо армата уже гонит по крупному перестала вставлять выше 6 лвлв от слова совсем
видел аккаунты и с более редкими танками и с хороший статой и с хорошими танками вроде об907 и т-22 ср. за меньшую сумму.а насчет прем танков его и можно купить на свой аккаунт не боясь возврата,не надо агра я лишь выразил свое мнение .
все ок.как говорят хозяин барин я не спешу продавать сам частенько играю.Может еще и откажусь от продажи.А отдавать то что влито в 10 раз больше за копейки сорян не ко мне.Я не спешу.-)))
ТС, реальная цена аккаунта на сегодняшний день складывается от статистики и наличия редких танков. Даже если к твоему акку прибавить ср-22 и пару десяток с ГК все равно не продать. С ценой наркомания какая-то )))