привет. сколько лбз лт 9 и 15 на прототип. 15 с отличием.
Ответил в лс.
привет. сколько лбз лт 9 и 15 на прототип. 15 с отличием.
А взводом можем с тобой покатать поднять статку.Время Московское я могу в с 19-00 до23-00.
блин.. и я ничего не заказывал, НО на 26 страницах есть только пять или шесть отзывов, на которые можно обратить внимание, а всё остальное от "благодарных юзеров" с 0-5 сообщениями.. ничего не хочу сказать, но это реально странно...Это ваши отзывы?Вы только пугаете моих клиентов.Создайте другу тему и в ней обсуждайте что хотите,Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ НАДО ТУТ ОБСУЖДАТЬ,вы у меня нечего не заказывали,что бы оставлять отзыв.
блин.. и я ничего не заказывал, НО на 26 страницах есть только пять или шесть отзывов, на которые можно обратить внимание, а всё остальное от "благодарных юзеров" с 0-5 сообщениями.. ничего не хочу сказать, но это реально странно...
хотя не плохо было бы прокачать твинка до адекватной статистики, но он у меня красный с 43,5% и 4к боями, мне его, в своё время, "качал" бот TankLeader
Заказал фарм 4кк серебра на унылом преме M4A1 Rev. Помимо фарма получил в придачу 3 отметки, рекорд по опыту на аккаунте. Если ещё кто-то сомневается заказывать ли услуги ТС - не сомневайтесь!