Заказал лт15 на пять тысяч настрелять- насветить. Сам не мог неделю сделать: всегда не хватало чуть-чуть. Никита сделал за 4 боя. Даже обидно. Вообщем- спасибо и рекомендую всем.
Заказывал 22 боя на поднятие % побед на об.140, чувак справился даже лучше чем я расчитывал,взял мне мастера,и дамаг апнул на танке,просто красава,всем советую.
Первый заказ 5кк сделал быстро качественно. Заказал 2ой раз 10кк Результаты впечаталяющии!!! Играет под очень высоким КПД во время заказа взял 3 отметки на фцм 50t, поставил рекорд по опыту на аккаунте 2900++. Короче работает отлично, СОВЕТУЮ ПАРНИ!!! немного скринов его игры.
Это ваши отзывы?Вы только пугаете моих клиентов.Создайте другу тему и в ней обсуждайте что хотите,Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ НАДО ТУТ ОБСУЖДАТЬ,вы у меня нечего не заказывали,что бы оставлять отзыв.
блин.. и я ничего не заказывал, НО на 26 страницах есть только пять или шесть отзывов, на которые можно обратить внимание, а всё остальное от "благодарных юзеров" с 0-5 сообщениями.. ничего не хочу сказать, но это реально странно...
хотя не плохо было бы прокачать твинка до адекватной статистики, но он у меня красный с 43,5% и 4к боями, мне его, в своё время, "качал" бот TankLeader
блин.. и я ничего не заказывал, НО на 26 страницах есть только пять или шесть отзывов, на которые можно обратить внимание, а всё остальное от "благодарных юзеров" с 0-5 сообщениями.. ничего не хочу сказать, но это реально странно...
хотя не плохо было бы прокачать твинка до адекватной статистики, но он у меня красный с 43,5% и 4к боями, мне его, в своё время, "качал" бот TankLeader
Заказал фарм 4кк серебра на унылом преме M4A1 Rev. Помимо фарма получил в придачу 3 отметки, рекорд по опыту на аккаунте. Если ещё кто-то сомневается заказывать ли услуги ТС - не сомневайтесь!
Заказал фарм 4кк серебра на унылом преме M4A1 Rev. Помимо фарма получил в придачу 3 отметки, рекорд по опыту на аккаунте. Если ещё кто-то сомневается заказывать ли услуги ТС - не сомневайтесь!
Заказал у ТСа лбз на концепта ЛТ-15. Цена ниже, чем у конкурентов, вполне приемлемая. Заказывал прокачку техники в первый раз, был определенный страх за аккаунт. И дело даже не в цене за выполнение лбз, а страх за сохранность танков и экипажей, которые копил почти три года, среди которых есть эксклюзивные СУ-76И, Лефша, Капут, Сосиска и ещё много всего, танков более 120 штук. Теперь будет на 1 больше ))). Ещё была проблема в том, что у меня нет высокоуровневых лт. Мои опасения оказались напрасными. Танки и экипажи в целости и сохранности. ЛТ-15 пройдено на ЛТТБ. Более того, ТС сделал мне Мастера на танк, которого у меня не было, более 2к чистого опыта!!!! - рекорд по аккаунту.
Доволен как слон. ЛБЗ на Т-55А буду заказывать только у ТСа, чего всем рекомендую.